Thomas(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel mit toller Gastfreundschaft in ruhiger Lage
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit überragender Gastfreunschaft in ruhiger Umgebung und schöner Landschaft
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kristiania Pure Nature Hotel & Spa - erholsamer Urlaub in einem eleganten Hotel toller Küche
Sehr geschmackvoll eingerichtetes 4 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einer tollen Küche. Wir waren vom 17. bis 24. Juni im Hotel zu einem Zeitpunkt, wo es sehr heiß war. Durch die Höhenlage war es im Verhältnis sehr angenehm kühl und es gibt im Umkreis sehr schöne Wanderrouten. Am Nachmittag konnten wir im tollen Wellnessbereich relaxen und vom Whirlpool oder im kalten Naturschwimmbecken auf das tolle Bergpanorama mit schneebedeckten Gipfeln schauen. Toll war auch die…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein komfortables Hotel mit familiärem Ambiente
Sehr gut geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Top Personal, top Zimmer, familiäres Flair. Tolle Weinverkostung in einem sehr schönen Weinkeller.
11.07. - 08.09.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaub zu Loslassen
Von A - Z sauber, freundlich, erholsam, sehr gute Speisen, tolle Wellnessbereiche, alles 👍 👍 👍 👍 👍 Gut in diesem Hotel. Erholung durch die hervorragende Alpenluft kannst du hier jeden Tag haben, hier wird man 24 Stunden am Tag verwöhnt
Kyra(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Juniorsuite Dolomite
Gutes Essen und große Zimmer, ideal für Wanderer und Motorradfahrer.
Zimmer groß und sauber, Personal aufmerksam und nett, ansprechendes Ambiente, tolle Wanderwege und Motorradstrecken in der Umgebung.
Klaudia(31-35)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern gereist. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Unser Zimmer war groß, geräumig und komfortabel. Der Wellnessbereich war zwar einfach, bot aber eine angenehme Möglichkeit zur Entspannung nach einem Besuch im Thermalbad. Insgesamt haben wir sehr schöne und erholsame Tage im Hotel verbracht und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Horst-Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner u. Angenehmer Aufenthalt in Cogolo :-)
Sehr schönes Haus in einer guten Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Saunalandschaft der etwas mehr Ruhe gut tun würde. Die Saunen im OG leiden ein wenig unter einem fehlenden, ausschließlichen Ruhebereich. Ansonsten gerne wieder!!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel zentral gelegen. Auto von Vorteil.
Schönes Hotel! Sehr sauber! Sehr gutes Frühstück! Zentral gelegen, doch ohne Auto ist man fast aufgeschmissen.
M.H(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in toller Umgebung und sehr gutem Es
War alles toll, Lage, Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich für Erwachsene eher schlecht. Muss sich immer umziehen, kein freibereich .
ergi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Haus in Cogolo
Alles gut! Schöne Zimmer, guter Service, immer freundlich - nur die permanente Musikuntermalung stört gewaltig!