Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in einem familiären Hotel

Gut

Wir haben uns wunderbar in einem familiär geführten Hotel erholt. Die Inhaberfamilie hat uns freundlich empfangen, das Haus wurde uns in einem Rundgang vorgestellt. Unser Zimmer war freundlich und hell eingerichtet. Der Balkon Richtung Garten hat eine schöne Aussicht auf das hintere Ultental. Der Pool hat zum Schwimmen eine schöne Größe und eine angenehme Temperatur. Im garten sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Sauna macht optisch einen guten Eindruck, genutzt haben wir sie nicht. Für Kinder sind ein Spielzimmer, Tischtennisplatte und einige Tretautos mit Verkehrsschildern vorhanden. Im Hotel war jederzeit jemand für uns ansprechbar. Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.

• Zimmer war hell und freundlich eingerichtet mit Balkon zum Garten und toller Aussicht auf das hintere Ultental.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden.

• Freundlicher Service, jederzeit ansprechbar. Kreativangebote sind interessant und werden werden von der Chefin persönlich betreut.

• Im Ortszentrum von St. Walburga, aber sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Pool hat zum schwimmen eine schöne Größe und angenehme Temperatur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, liebe Kerstin! Danke vielmals für die ausführliche Beschreibung Eures Aufenthaltes bei uns im Kreativ Hotel Landhaus Schweigl. Schön dass Ihr Euch gut erholen konntet und schön, dass wir als Hotel-Team die Möglichkeit hatten unseren Beitrag zu leisten für einen gelungenen Sommerurlaub hier im Ultental. Danke auch für die gemeinsamen „kreativen Stunden“! Es hat echt Spaß gemacht mit Euch zu werkeln. Ganz ganz liebe Grüße und dickes Dankeschön dafür dass Ihr bei uns wart Priska