- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei unserem AlpX 2015 bereits in diesem Hotel und dieses Jahr wieder. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel, alles was man braucht (und noch mehr) für eine Übernachtung bei einem AlpX. Einen längeren Aufenthalt könnte ich mir ebenfalls vorstellen, das Ultental hat viele schöne Ecken. Das Hotelpersonal ist meganett, die Verpflegung (wir hatten HP) bestens. Ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen ala Card. Der Pool + Sauna ist das Sahnehäubchen für uns, Entspannung pur für die Muskeln und Seele ;) Wir können es alle (4 Personen) nur empfehlen, waren 2015 und auch dieses Jahr wieder rundum begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael Danke dafür, dass Sie zusammen mit Ihren Sportsfreunden auch in diesem Jahr wieder bei uns im Kreativ Hotel Landhaus Schweigl Station gemacht haben im Rahmen der Alpenüberquerung mit dem Fahrrad. Ich "unsportliche Natur" kann natürlich gar nicht nachvollziehen wie so ein Kraftakt überhaupt möglich ist. Einmal Hitze, einmal Wind, einmal Regen...........und dennoch radeln jedes Jahr unzählige Radbegeisterte über die Berge bis zum Gardasee. Sehr wohl verstehen kann ich, dass nach einem oder mehreren anstrengenden Tagen die Annehmlichkeiten eines Hotels gut tun. Ein bisschen Relax in der Sauna, im Schwimmbad oder auf dem Balkon………….. und zwischendurch , genüsslich speisen. Schön, dass Ihr die Stunden in unserem Hause genießen konntet! An Sie, Rafael, ein dickes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Portal von „Holidaycheck“ zu beschreiben. Mit lieben Grüßen aus dem Ultental Priska Schweigl