- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan ein Hotel im Ultental gesucht und ein bezauberndes, kleines Familienhotel gefunden. Es gibt 3 Zimmerkategorien, wir hatten ein superior Zimmer mit Frühstück bezogen. Halbpension ist auch möglich. Auch kann man sich täglich entscheiden, ob man am Abend doch im Hotel essen möchte. Zum Frühstück gibt es eine kleine "Morgenzeitung" mit aktuellen Unternehmungsvorschlägen, Wetter und dem Abendmenü. Die Zimmer sind neu und sehr komfortabel sowie wirklich individuell und mit Liebe eingerichtet. Wir konnten uns sogar noch die eine oder andere Einrichtungsidee mit nach Hause nehmen. Im Hotel gibt es die Möglichkeit in den beheizten Pool und auf der Liegewiese zu verweilen, oder die Sauna zu nutzen. Jeden Freitag wir von Priska, der Hotelchefin, ein Kreativworkshop angeboten, welcher sehr zu empfehlen ist! Die Lage des Hotels bietet einen super Ausgangpunkt für schöne Wanderungen im Ultental. Außerdem ist der nächste Bäcker, Gemischtwarenladen, die Bank, die Bushaltestelle und das nächste Restaurant keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es liegt also wirklich zentral in dem kleinen Ort Walburg. Als Fazit bleibt zu sagen: Das Hotel ist wirklich sehr "Empfehlenswert". Wir habe uns dort pudelwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut