- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel , die Familie Schweigl tut wirklich alles dass es dem gast an nichts fehlt . Die neuen Zimmer die erst vor Kurzem fertig gestellt wurde sind 1 A , wir waren schon in einigen Hotels , aber hier hatt es uns am Besten gefallen , schon mal nur von der Freundlichkeit der Familie . Die Zimmer sind wirklich sehr sauber , und das Essen ist einsamme Spitze . Kochen tut die Oma , also die Seniorchefin , ja diese Frau versteht noch was von Kochen . Da können sich so manch 4 Sterne Gourmet Köche ne Scheibe abschneiden . Wir freuen uns schon wieder bis zum nächsten mal im Hotel Schweigl
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark. |
Lieber Mark, liebe Natalie! Das war wirklich eine Überraschung, wie ich vor kurzem mal "zufällig" Holyday Check durchstöbert habe und dabei auf Eure Bewertung gestoßen bin. Davon hätt ich ja nie im Leben geträumt. Großen dank!!! Ihr wart wirklich ganz liebe Gäste in dieser allzu ruhigen Nachsaisonszeit. In der Zwischenzeit hab ich versucht, unser Haus bei Holyday Check zu registrieren. Ihr wißt ja, derartige Aktionen sind nicht gerade meine Stärke. Alles Liebe Priska