Das Hotel liegt absolut ruhig auf 1100m Höhe im Ultental, in St. Walburg. Es ist nicht zu groß. Die Zimmer sind renoviert und in einem tadellosen Zustand!
Wir hatten ein Superiorzimmer HP mit 34qm, also sehr groß und neu renoviert wie fast alle Zimmer im Hotel. Auf dem Balkon im 3. Stock hat man eine herrliche Aussicht auf die umliegende Berglandschaft. Das Badezimmer ist sehr groß und auch neu mit zwei Waschbecken und einer walk- in- Dusche, sehr angenehm.
Es gibt einen größeren und einen kleineren Speisesaal, wir waren im letzteren, ausschließlich Paare. Die Speisekarte ist sehr ausgewogen und ideenreich, man kann auch kreativ sagen! Auffällig ist die gute Zubereitung auch der vegetarischen Gerichte! Man kann wählen zwischen Fleischgericht oder vegetarischem Gericht. Es gibt offenen Wein oder Flaschenweine, ein guter Lagrein kostet 19.- €.
Wir wurden herzlich von der Familie Schweigl empfangen, bei Anfragen übers Hotel oder Ausflüge bekamen wir stets freundliche Auskunft. Am Frühstück und am Abendessen wurden wir aufmerksam und freundlich bedient, das Ambiente war einfach gut. Mit unseren Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, die Reinigung immer bestens!
Das Hotel liegt ca. 35 km entfernt von Meran im Ultental, Ausflugsziele sind eben Meran, Bozen oder diverse Wandermöglichkeiten in der Nähe, z.B. Seilbahn zur Schwemmalm (2145m) oder mit der Ulten- Card per Kleinbus hoch zum Weißbrunnsee (1872m).
- Wellness
- Sport