Rolf (61-65)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Winter
Für mich die Alternative im Eggental

In den letzten Jahren war ich in zwei anderen Hotels in der weiteren Umgebung und durchaus zufrieden, Jetzt aber habe ich eine Alternative gefunden - fern vom Trubel und doch nahe beim Einstieg ins Skigebiet. Das Haus ist frisch und sehr geschmackvoll renoviert, bzw. neu gebaut und lässt wenig Wünsche offen. Alles ist gut durchdacht, und ich habe mich rasch willkommen und heimisch gefühlt.

• Einfach gelungen in der Aufteilung. Großzügig und gut geschnitten. Offen und doch die Intimtät in den Sanitärräumen wahrend. Eine kleine Einschränkung habe ich: Der "Arbeitstisch" hätte etwas größer geraten können. Mehr als das Telefon und mein notebook haben darauf keinen Platz gefunden.

• Beim Frühstück alles, was Mann braucht. Das abendliche Menue ist kaum zu schlagen - abwechslungsreich, schmackhaft, ausreichend, mit viel Phantasie, ohne den Bogen zu überspannen. Die Getränkepreise sind mehr als fair, und eine moderate Anpassung nach oben ist durchaus angebracht - gerade auch im Vergleich mit ähnlichen Hotels.

• Gut
  • An den beiden ersten Tagen habe ich beim Frühstück das von mir bestellte Ei nicht bekommen. Die beiden jüngeren weiblichen Servicekräfte haben manchmal einen etwas überforderten Eindruck gemacht. Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Freundlich zugewandt, ohne aufdringlich zu sein.

• Am Ortsrand mit schönem Blick auf die Berge und sehr ruhig gelegen. Der kaum dreiminütige Shuttle zum und vom Skigebiet hat völlig problemlos geklappt.

• Gut

• Sport

Auch der Wellnessbereich ist überaus geschmackvoll gestaltet in seiner gelungenen Mischung aus Glas, Stein und Holz. Tee und kaltes Quellwasser aus dem Hahnen. Tolle Aussicht von einer der Saunen und vom Ruheraum aus. Der allerdings kann sich bei Sonnenschein schon sehr aufwärmen. Wünschenswert ist natürlich immer etwas: Tauchbecken, Außenpool, ... Und hin und wieder ist es schon auch arg eng geworden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind immer wieder froh wenn uns Gäste auf Verbesserungsvorschläge aufmerksam machen, damit wir unseren Service verbessern können. Es freut uns sehr, dass Ihnen die natürliche Bauweise des Hauses gefällt und Sie sich gleich heimisch gefühlt haben. Durch die Naturmaterialien, welche wir verwendet haben, möchten wir die Natur ins Haus bringen und unser Konzept als Kräuterhotel verstärken. Der Bergblick vom Schwimmbad aus lädt zum Entspannen ein, dies Nutzen unsere Gäste natürlich aus, besonders nach einem langen Skitag. Eine Erweiterung der Saunalandschaft ist bereits angedacht. Besonders erfreut sind wir über die positive Rückmeldung über unsere Küche und leiten dies natürlich den Mitarbeitern weiter, damit sie weiterhin mit großer Begeisterung und Motivation bei Ihrer Arbeit sind. Auch in den Zimmern waren wir sehr bemüht eine natürliche Atmosphäre zu schaffen und sind deshalb umso erfreuter, wenn sich die Gäste darin wohlfühlen und nach dem Urlaub zufrieden wieder in den Alltag starten. Danke für die Anregung bezüglich dem „Arbeitstisch“. Wir werden das bei zukünftigen umbauten einbringen. Eigentlich hätten Sie im Urlaub nicht arbeiten sollen :-). Herzliche Grüße aus Obereggen Ihre Familie Pichler und das Zischghof- Team