Maximiliane (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unerwarteter Komfort

Es handelt sich bei dem Hotel um ein "normales" kleines Stadthotel. Nach meiner Erinnerung hat es etwa 3 oder 4 Stockwerke und etwa 30 Zimmer. Wir hatten auf unserer Rundreise mal wieder Lust auf einen Pool und haben daher dieses Hotel gewählt. Nachdem man uns erst 1000 Baht abnehmen wollte und wir fast wieder gegangen wären, hat man uns das Zimmer für 800 Baht überlassen, Frühstück inklusive. In dem Hotel (da für thailändische Verhältnisse etwas teurer) wurden nach unserem Gefühl Reisegruppen untergebracht. Als wir dort waren, tummelte sich ein Trupp Asiaten, vermutlich Japaner in gleichen grünen Hemden dort. Backpacker haben wir dort nicht getroffen. Für 800 Baht mit Frühstück meines Erachtens nach unschlagbar.

• Das Zimmer war sehr gut. Ich habe in angeblichen 4-Sterne-Hotels schon genauso gewohnt. Sauber, mit Fernseher, Klimaanlage, nettem Badezimmer und Minibar. Zwei Flaschen Trinkwasser gab es noch gratis dazu.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant, dass gar nicht so teuer ist. Über die Qualität des Essens kann ich nichts sagen, da wir dort nur gefrühstückt haben. Das Frühstück war aber sehr gut, in Buffetform und mit warmen und kalten Speisen. Gebratene Eier, Würstchen, thailändische Speisen, frisches Obst und auch Marmelade.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde - zumindest am Empfang - englisch gesprochen. Als wir auschecken wollten, wurden wir gefragt, wohin wir wollen. Als wir sagten, wir wollen zum Pier, wurde ein Minibus herbei gerufen und wir wurden kostenlos dort hin gebracht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, auf einem Hügel oberhalb der eigentlichen Stadt. Daher auch der Name. Nachteilig ist in diesem Falle eben die Entfernung zum Pier und den Restaurants. Aber es ist fußläufig noch gut machbar.

Der Pool war nicht besonders groß, aber sauber und es gab auch schattierte Plätze. Es standen ein paar Liegen herum, da es aber kein typisches Urlauberhotel war, waren wir meist die einzigen am Pool, so dass die Liegen völlig ausreichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010