Henry (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

99 % Engländer und Holländer sinnloser Innenhof, nicht gerade zum verweilen am Pool geeignet abgewohnt und das Seviceteam versucht alles sauber zu halten 2 sechsgeschossige Haupthäuser alles extra zu bezahlen allinclusive total daneben, in einer kleinen abseitsgelegenen Bar kann man sich jedes Getränk einzeln holen, und zweites Frühstück ist nur Spass, Mittag z.T aufgewärmtes vom Vorabend, Nachmittags 14 Tage das selbe und ich glaub, wenn am Vortag nicht alles verzehrt wurde blieb es gleich stehen ich weiss nicht wie es im Sommer ist, aber jetzt ein Altersheim Ich kann nur allen empfehlen dieses Haus zu meiden. Laßt die Engländer dort weiterhin rumsauen.

• Schlecht
  • Zimmer groß genug mit kleiner Küchenzeile, kein Ungeziefer bemerkt dafür ein großes Plus ! TV teuer, Wasser ständig und warm verfügbar, Ausstattung gut, aber sehr abgewohnt, Möbel sind überstrichen, Mietsafe vorhanden, Telefon bedingt bedienbar, nicht mal ein anderes Zimmer kann angerufen werden, urig laut sowohl von der Straße und der Innenhof ist auch sehr hellhörig ( also Fenster kann man nicht öffnen und Klimaanlage ist eventuell früher mal gegangen ) Betten wurden täglich gemacht, aber die Reinigung erfolgte sehr oberflächflächlig

• Sehr schlecht
  • Früh : kleine Auswahl und 14 Tage das selbe; Wurst, Käse usw. ist i.O.; warme Wurst bin ich am Überlegen gewesen, ob dies nicht Soja war Mittag : siehe oben unterterstes Niveau Abend : ich weiß nicht wer dafür zuständig war, aber Köche können das nicht gewesen sein;Büffet auch sehr dürftig und ohne nachwürzen alles Einheitsgeschmack Wenn wir mal lecker essen wollten als Allinclusive-Urlauber haben wir uns ein nettes Lokal gesucht und konnten feststellen, das die kanarische Küche hervorragend ist.

• Sehr schlecht
  • größtenteils deutschsprachiger Empfang Checkin unfreundlich, man fühlt sich nach dem Strapazen des Fluges nicht willkommen Zimmerreinigung sehr ungenügend mein Schlafzeug ist beim Bettenwechsel mit entsorgt worden und nie wieder aufgetaucht, trotz Beschwerde jede Kleinigkeit muß bezahlt werden, Fernsehen 4 dtsch. Programme 1,- EURO pro Stunde Sauna extra Kosten Wäsche waschen, steht Technik gegen Gebühr zur Verfügung

• Schlecht
  • super Lärm von der Straße - Hauptverkehrsader mit großer Kreuzung und Krankenhaus muß auch in der Nähe sein aber zentrumsnah zu Einkaufsmöglichkeiten aber alles auf Engländer eingestellt bis ins deutsche Eck sehr weit, oder 9,- EURO für Taxi investieren Flugplatz nur 15-20 min, kein Fluglärm

• Schlecht

es soll Animation gegeben haben, Spielcenter und Internetcafe vorhanden, aber doppelt so teuer wir draußen, Wasser sauber, Pool i.O. Liegen leider ohne Auflagen und Handtücher, kaum Sonnenschirme, aber der Innenhof war ehe recht schattig, Abendprogramm zum Teil gut aber nicht für Deutsche Urlauber 3 große Fernseher vorhanden, aber nur englische Progamme eingestellt

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Henry