- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Veraltetes Hotel, heruntergewirtschaftete Zimmer- und Bad-Einrichtung. Das Zimmer war so verdreckt, dass wir schwarze Füsse beim Barfuß laufen bekamen. Die Küchenzeile klebte, der Kühlschrank wurde (vermutlich) mit dem Putzwasser ausgewischt, Haare und Dreck waren darin verteilt. Innerhalb von 5 Tagen (länger hielten wir es nicht aus) wurde in diesem Hotel das Wasser der Toilettenspülung 2 mal für mehrere Stunden - ohne Ankündigung - abgestellt. Das Hotel ist geeignet für Gäste, die keinen Schlaf benötigen. - Unser erstes Zimmer lag zur 4-spurigen Hauptverkehrs-straße. Das Verkehrsaufkommen war enorm hoch, nachts zusätzliche Störungen durch Betrunkene (überwiegend Briten). Fast alle Gäste dieses Hotels waren Briten!!! - Ein zweites uns zugeteiltes Zimmer lag im 1. Stock Richtung Pool direkt über einer Hotelbar. All inclusive für Briten = Alk bunkern bis 23 Uhr, saufen bis 2 Uhr, anschl. Disco und besoffen zurück ins Hotel, grölen und randalieren (an Hotelzimmertüren schlagen) bis morgens 6 Uhr. Zudem kam das nächtliche (2 Uhr) und morgendliche (6 Uhr) verschieben der Außenbestuhlung durch das Personal und die Reinigungskräfte. Das Rezeptionspersonal sträubt sich gegen jegliche Reklamation durch Unfreundlichkeit und versucht stattdessen, daraus noch zu profitieren (z. B. Ventilator € 20,- /Woche+Stundenmiete, Zimmertelefon-Freischaltung € 10,-, Zimmer mit Klimaanlage € 50,- /Tag) - totale Abzocke!!! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Der Badestrand war ca. 1 km (15 Min.) entfernt, der Rückweg bergauf mühsam. Nach 5 Tagen wurden wir total übermüdet von unserer Reiseleitung erlöst und wurden in einem anderen Hotel untergebracht - ENDLICH URLAUB
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht