- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Familien, die ein preiswertes Hotel im Süden von Teneriffa suchen, sollten sich nicht für das Columbus entscheiden! Nach 14 Tagen über den Jahreswechsel 06/07 behalten wir das Columbus als sehr lautes, schmutziges, abgewohntes und von Kakerlaken besiedeltes Quartier in Erinnerung. In den Nächten brauchte man Nerven wie Drahtseile, da die spät heimkehrenden Gäste die bereits Schlafenden mit knallenden Türen, Rufen und sonstigem Lärm in sehr regelmäßigen und kurzen Abständen immer wieder weckten. Mit der Lage des Appartments hatten wir Glück, da es nicht zur stark befahrenen Hauptstraße bzw. zum lauten Innenhof des Hotels lag. Das besonders auf die Wünsche der britischen Gäste abgestimmte Frühstücksbuffet bot keine Abwechslung. Das Abendbuffet zeichnete sich durch immer wiederkehrende, wenig schmackhafte Gerichte aus. Kinder spielten in den Überlegungen des Küchenpersonals offenbar keine Rolle. Es war keine Ausnahme, dass Gerichte vom Vorabend auch am folgenden Tag auf dem Buffet standen (auch Fisch- und Eiergerichte!). Wir haben in der zweiten Woche das Abendessen aufgegeben und in einem schönen spanischen Restaurant gegessen. Den Wein zum Abendessen gab es im Hotel aus dem Tetrapack. Eine Alternative gab es nicht. Die bis 4 cm großen Kakerlaken im Bad und Schlafzimmer haben uns überrascht, da wir derartige Mitbewohner aus anderen (auch 3*) Hotels z. B. in Spanien und Griechenland bisher nicht kannten. Unser Appartment ist nur schlecht gereinigt worden. Barfuß oder auf Socken konnte man nicht durch die Räume laufen. Zum Glück ist unser Sohn nicht mehr im Krabbelalter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht