- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, Foyer ist eine Spielhalle, alle Sitzgruppen und auch Stühle sind durchgesessen, App. nicht sauber, Kühlschrank ein halbes Jahr lang und länger nicht abgetaut, neben dem Mülleimer stehen Töpfe Pfannen, Brett zum Brot schneiden usw. , Matratzen sind schon länger durchgelegen , werden nicht erneuert, Telefon, TV, Balkonstühle alles dreckig, Das Hotel kann man nicht empfehlen. Die Negativ - Eigenschaften gibt es schon seit 2 -3 Jahren wie wir später erfuhren. Sie werden vom Hotel nicht abgeschafft. Das kostet ja Geld. Sie wollen nur ver -dienen.Auf den durchgelegenen Matratzen konnten wir nicht mehr schlafen und dannoch der Krach Nachts .! Wir sind dann nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen. Der Reiseveranstalter " Neckermann / Thomas Cook " schrieb uns, das ein Umzug nicht zwingend erforderlich war und wir die Mehrkosten selber zahlen müssen. Wir buchen nie wieder bei Neckermann/Thomas Co
Appartement sehr alt. Kaffemaschiene gibt es nicht. Toaster völlig schwarz verkohlt. Betten schmal und die Matratzen schon länger durchgelegen. Schlafzimmer eng, keine Ablagemöglichkeiten vor - handen.
Jeden Tag gab es die gleiche billige Wurst zum Frühstück ( gepresster Kochschinken, fe tte Salami usw. ). Der Kaffee war braunes heißes Wasser . Nicht zu empfehlen.
Das Personal kann kein Deutsch. Sie verstehen nichts.
Hotel liegt ca. 600 m vom Strand in einer Gegend wo nur Engländer zu Hause sind. Sie feiern jeden Tag bis früh um 6 Uhr und machen auch morgens die Gäste im Hotel wach.
Es gab nur etwas für junge Leute z. B. Internetzugang und eine Disco .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Barney |