Man muss als aller erstes bedenken, dass das Hotel 3* hat. Bei einem 3* Hotel in südlicheren Ländern darf man sich meistens (nicht immer) nicht zu viel erwarten. Die Angestellten waren meist sehr freundlich, wenn man es auch zu ihnen war. Im Hotel selber konnten wir keinen Schmutz oder ähnliches feststellen, die Möbel sind schon ein wenig älter, aber zum Sitzen reicht es allemal. In der Woche, in der wir in dem Hotel waren, waren fast ausschließlich Briten anwesend, was wir aber nicht als störend empfanden. Wenn man einen günstigen Urlaub auf Teneriffa machen will und eigentlich nur einen Schlafplatz und einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge braucht, ist dieses Hotel absolut geeignet. Wer allerdings einen schönen, entspannten Badeurlaub verleben möchte, ist bei dem Hotel an der falschen Adresse.
Das einig störende an diesem Hotel waren die Zimmer. Bei Ankunft war das Bad sauber geputzt, der Rest sah schon längere Zeit keine Reinigungsmittel mehr. Die Matratzen sind schon älter, was den Schlafkomfort nicht unbedingt steigert. Der Kleiderschrank war komplett verstaubt, was uns aber nichts ausmachte, da wir eh immer aus dem Koffer leben. Dafür war der Ausblick sehr schön. Wir hatten Meerblick mit Aussicht auf Las Americas. Auch der Balkon ist sehr groß.
Beim Frühstück konnte jeder fündig werden. Die Säfte sind nach selbstständigen Mix auch nicht schlecht. Der Kaffee kommt aus dem Automaten - er ist trinkbar, aber natürlich nicht zu vergleichen mit einem selbstgemachten. Das Frühstück ist schon sehr britsch angehaucht. D.h.: Beim Frühstück gibt es eine eigene warme Abteilung mit Würstchen, Bohnen und dergleichen. Aber wenn man es nicht mag, geht man einfach vorbei. Beim Abendessen gab es nicht sehr viel Abwechslung, aber sehr viel Auswahl. Die Salate waren immer frisch und es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte.
Man sollte das Personal an der Rezeption lieber nicht nach Busverbindungen oder ähnlichen fragen - da haben sie sehr wenig Ahnung. Mit Englisch kommt man in dem Hotel sehr gut weiter. Im Restaurant selber ist es schwer etwas über das Personal zu sagen, da sie eigentlich nur das Geschirr weggeräumt haben. Manche sahen nicht sehr motiviert aus, aber das störte weniger.
Der Strand ist mit ca. 600 m ein wenig weiter entfert, aber die Strecke ist leicht zu bewältigen. Für die späteren Abendstunden ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann die nächsten Bars, Pubs und Discos in nicht einmal 5 Minuten erreichen. Auch eine der Hauptbushaltestellen der Gegend ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt. Von hier aus kann man Ausflüge quer über die gesamte Insel starten.
Da wir die ganze Woche über unterwegs waren, haben wir nicht viel von der Hotelanlage gesehen. Der Pool wirkte auf mich aber sehr ansprechend. Direkt im Hotel (und auch gleich um die Ecke) gibt es Supermärkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |