Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
6 Deutsche unter Engländern

Schlecht

Das Hotel Columbus ist ein Aparthotel. Viele kleine Zimmer, die mit Dusche, WC und kleiner Küche ausgestattet sind. Alter des Gebäudes würde ich schon mal auf 20-25 Jahre schätzen. Der Zustand der Hotels ist mittelmäßig. Naja zu Sauberkeit muss man sagen, dass ich nicht wirklich Dreck gesehen habe, aber das Hotel hat doch einen eher unsauberen Eindruck bei mir hinterlassen. Das hotel bietet Frühstück, Halbpension und All Inklusive an. Ich hatte All Inklusive, aber muss dazu sagen, dass es sich nicht wirklich gelohnt hat. Frühstück: Komplett auf englische Gäste ausgerichtet, Mittagessen: Es gab immer das gleiche (Pommes, Reis, ekliger Fisch, Fleisch etc.) Abendessen: Wieder alles auf die englischen Gäste ausgerichtet. Seit diesem Urlaub, hasse ich das englische Essen. Zur Nationalität: Im Hotel ca. 85 % Engländer, 10 % Deutsche und 5 % Skandinavier. Altersdurchschnitt liegt so bei 50 (!). Mein Tipp:Meiden Sie das Hotel! Es ist eines der wenigen 3 Sterne Hotels im Ort. Und ich weiß jetzt auch warum. Unter 3 Sternen würde ich nichts mehr nehmen. Tipp: Das Nachbarhotel, wo auch die Infoveranstaltung des Reiseverantalters stattfand, sah sehr gut aus (Hotel Nuelia Sur).

• Schlecht
  • Größe: ca. 16 m² Sauberkeit. Ok Zustand: Ok, aber Betten schon arg durchgelegen. Balkon hat jedes Zimmer. Telefon vorhanden. Fernseher vorhanden, aber Kosten: 1 € für eine Stunde TV. Spanische und englische Programme und RTL, Sat 1 und Pro 7 Bad: Ok Strom: Nur eine (1) Euro Steckdose im Zimmer Lärm: Ok, aber an die ständigen Krankenwagen mit der Sirene muss man sich gewöhnen

• Schlecht
  • Restaurants: 2 Bars: 2 Qualität: Essen = englisch => für meinen deutschen Magen einfach überhaupt nicht zu empfehlen Getränke = Gab Alles, aber eher die Billigvarianten (Wein etc.) Hygiene: Ok

• Freundlichkeit: In Ordnung, nur hatte ich das Gefühl, dass uns die Putzfrauen auf Spanisch beleidigen, wenn sie uns sahen Kompetenz & Sprache: Hauptsächlich Englisch und Spanisch, fast kein Deutsch Zimmerreinigung: Ok Check-In: Etwas verwirrend, aber mit Schulenglisch und Händen und Füßen gings Service: Kofferraum, Frisör, Showprogramm jeden Abend (langweilig!!!)

• Entfernung: ca. 500 m zum Strand (sehr schöner Strand) Umgebung: Hotel liegt genau im Hotelviertel, viele Pubs und Steakhäuser drum herum. Neben dem Hotel liegt ein Fussballstadion! Einkauf: Viele Supermärkte gleich in der Nähe, Strandpromenade 500m entfernt zum Shoppen Zeit zum Flughafen: Mit dem Bus ca. 20 min Preis taxi: Pro Kilometer 1 €

• Sehr schlecht

kein Freizeitprogramm gesehen! Pool eher mittelmäßig und nicht beheizt