Es ist ein familiäres, sehr ruhig gelegenes Hotel. Erholung ist 100% garantiert . Wer sich nach Ruhe sehnt findet es da . Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die Speisen werden optisch und geschmacklich sehr schön angerichtet, so das der Appetit schon vom hinschauen kommt . Für mich war es ein rundum erholsamer Urlaub .
Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtete, mit eingebauten Wandschrank, Doppelbett bzw. Einzelbetten,Tisch mit Sessel, Kühlschrank und ein Flachbildschirm-Fernseher. Zu meinem Zimmer war auch ein wunderschöner Balkon mit Blick zur Berglage. Das Bad war mit einer geräumigen Duschkabine, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Jeden Tag wurde ich mit einem schön hergerichteten Bett überrascht und auch hier war Sauberkeit im gesamten Zimmer zu spüren.
Die Speisen sind sehr geschmacklich angerichtete und jeden Tag auf das Neue optisch eine Augenweide. Bekanntlich isst das Auge mit und bei so einen liebevollen angerichteten Buffet, kommt der Appetit von alleine . Die Auswahl der Speisen und Gerichte waren abwechslungsreich. Getränke standen rund um die Uhr zur Verfügung.
Das Personal ist mit dem Umgang der Gäste sehr freundlich und nehmen Wünsche. Beschwerden und Fragen sehr ernst und versuchen sie sofort zu lösen. Leider ist für uns Deutsche die Verständigung noch etwas schwierig,da das Personal noch kein deutsch kann. Aber wir haben uns gut arrangiert und so haben sich am Ende doch alle verstanden. Der Manager Herr Kadir Hacıkadiroğlu macht seine Aufgabe wirklich gut und kann sehr gut deutsch.
Die Fahrt von Flughafen Antalya bis zum Hotel in Alanya ist leider sehr lang, da mehrere Hotel in verschiedenen Orten angefahren wurden. Die Lage des Hotels fand ich gut mit Blick auf die Berglage. Zum Strand fuhr täglich im 1/2h Takt ein Hoteltransfer oder man ist gelaufen, ca 15min . Zum Stadt-Centrum war es etwas weiter, kann man aber ohne weiteres mit Busse bequem erreichen. Ausflugziele gibt es in einige und sehr schöne .
Im Hotel gab es 2 Poolanlagen, eine davon mit Rutsche. Wer wollte, konnte auch das Wellnessangebot in Anspruch nehmen, Massagen, Hamam oder auch Fitness. Abendprogramm war eher wenig in der Zeit, als ich da war. Ich fand es aber nicht schlimm, da ich eher Ruhe und Erholung wollte. Am Strand konnte man Volleyball spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |