Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nedina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Billige Qualität und viel zu weit vom Strand entfernt.“
„Allgemein bin ich enttäuscht, weil ich kaum ans Meer gehen konnte. Das Hotel lag weit vom Strand entfernt – ganz anders als in der Beschreibung. Außerdem waren viel zu viele Leute für ein so kleines Hotel da. Insgesamt war alles von eher billiger Qualität.“
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels war gut, zentral, nicht weit vom Strand (13-15 Minuten Fußweg) oder Shuttlebus, nicht teuer, aber komfortabel. Der einzige Punktabzug: - Das Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Möbel und die Ausstattung waren etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Auffrischung benötigt. Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Lage und das Personal sind hervorragend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Drittes mal Kleopatra Ramira....
Das Hotel liegt 120 Kilometer (Transferzeit ca. 2 Stunden) vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt ruhig gelegen in einer Einbahnstrasse gegenüber dem Traningsplatz vom Türkischen Fussball Erstligisten Alanyaspor. Wir waren das dritte mal dort und es hat uns wieder gefallen. (Rest siehe Bewertungen in den einzelnen Punkten)
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service, große Auswahl beim Essen, bequeme Zimmer. Passend für alle!
Der Urlaub in diesem Hotel lohnt sich, egal ob alleine, mit Partner oder mit Familie. Hotel passt jedem!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder Super Urlaub in Ramira! Sehr schönes hotel!
Sehr gutes Essen, super Pide, Animation 2 mal in die Woche, alles sauber, freundliches Personal, schönes Strand, kostenlose shuttle, Gerne wieder!
markschu77(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Grosses Zimmer Sauber Zimmerservice gut gute Aussicht man bekommt immer Wasserflaschen anderthalb Liter so viele man will
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut zufrieden und glücklich
Es gab jeden Tag tolles und leckeres Essen. Und es gab auch immer reichlich Nachtisch.
Göran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wäre dies mein 1. türk. Hotel - nie wieder Türkei!
Da das Essen so schlecht war, waren wir öfter essen. Ebenso empfiehlt sich ein Mietwagen, um schöne Strände und die tolle Umgebung zu erkunden. So kann man dieses Hotel überstehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Niemals Buchen. Es gibt bessere Hotels in Alanya
Man legte keinen Wert auf deutsche Gäste.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind schön eingerichtet aber der Kleiderschrank ist mini für 2 Personen zu klein. Keiner der Angestellten spricht deutsch. Das Restaurant , die Liegen am Pool und auch die Sitzmöglichkeiten sind viel zu klein/wenig für die vielen Gäste. Das Büfett ist für ein 4 Sternehotel nicht angemessen und das lange anstehen am Büfett geht gar nicht. Am Strand stehen die Liegen so eng, dass man nur draufklettern kann und die Beistelltische stehen an den Füßen nicht zwischen den Liegen. Der Transfer vom Strand…