Ein wirklich tolles 3*** Hotel. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker. Nur über die Straße zum Kleopatra Strand, außerdem kann man die Gleitschirmflieger beobachten, die praktisch gegenüber des Hotels landen. Fand ich auch sehr schön. Ich würde (und werde!) jederzeit wieder kommen. Habe mich rundherum wohl gefühlt. Noch ein kleiner Tipp: Wer Ruhe sucht, der ist hier nicht richtig. Hauptstraße und eine Bar mit Livemusik sind in der Nähe, das sollte man wissen. MICH stört das nicht. Wen das auch nicht stört, der hat hier einen super Urlaub.
Zimmer waren sauber und ordentlich, in der Regel mit seitlichen Mehrblick.
Abwechslungsreiches Buffet, ich fand es sehr gut für ein 3*** Hotel.
Personal sehr hilfreich und freundlich. Sprache ist vor allem Englisch. Der Manager und auch eine Frau an der Rezeption sprechen auch perfektes Deutsch. Fragen wurden immer sofort beantwortet
Direkt am Kleopatra Strand, praktisch am Anfang der Strandpromenade. Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe. Transfer vom Flughafen waren zwei Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kommt drauf an, was man erwartet. Kleiner Pool ist vorhanden, Massage auch, eine Tischtennisplatte gab es auch. Der Strand gegenüber, bis in die Stadt ca. 15 Minuten. Mehr brauche ich nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |