Es gibt 2 Gebäude,das Gebäude das der rezeption angeschlossen ist soll nicht so super sein.wir waren in dem anderen gebäude und es war gut.Es waren teilweise sehr viele Urlauber da so das auf der terasse schon improfiesiert wurde um mehr sitzplätze zu schaffen.Es waren nicht allzu viele deutsche dort,überwiegend russen welche zu 90% unhöflich,arrogant und vorwitzig waren. Die Sauberkeit ist soweit ok.was mich sehr gestört hat waren die schmuddeligen getränkespender (oben setzte sich irgend etwas schwarzes ab im deckel) und die becher und gläser die nur mit kaltem wasser ausgespült wurden (man sah manchmal noch den kirschsaft vom vorgänger darin.Aber die Putzfrauen waren gut und nett und ich muss sagen sie haben keinen leichten job.andauernd haben die leute sich die füße nach dem strand nicht abgespült und das ganze hotel war voll. Das Personal ist überwiegend freundlich,der ein oder andere ist immer mal dabei.Viele von ihnen müssen erstmal warm werden dann werden sie richtig knuffig.Der Hotelmanager sitzt jeden tag auf der terasse des hotels rum.was ich nicht gut fand das er seinen besten mitarbeiter *kadir* vor allen gästen richtig niedergemacht hat.Dafür gibt es ein büro.ich fand diese art und weise sowas von mies.und ich sage ganz ehrlich wenn es kadir nicht gäbe gäbe es das hotel auch nicht.er ist die seele des hotels und ein super mensch mt gaaanz viel herz..Aber lernt ihn selbst kennen :)
groß genug für 2 personen,wir hatten einen super ausblick vom balkon aus. die einrichting ist modern.die betten haben wir gar nicht inspiziert weil wir uns nicht verekeln wollten.klimaanlage ging super,die fernbedienung bekommt man gegen 10 euro pfand. die badezimmer sind sehr klein.viele erzählten sie müssten sich schräg aufs klo setzen. eine minibar oder einen kühlschrank gab es nicht. den safe findet man an der rezeption.haben für 2 wochen 25 euro bezahlt,es gingen gerüchte rum das die putzdamen stehlen würden.
Ein Restaurant und eine bar für alle.teilweise waren es echt hammer lange schlangen die total genervt haben.so wie die leute die sich vordrängeln oder einem dem teller aus der hand klauen weil die teller leer sind. frühstück: 2 brotsorten,marmalade 4 sorten.kellogs und milch.rührei oder etwas anderes warmes.2 käse und 2 wurstsorten (jeden tag die selben) und gemüse. was ich eine frechheit fand:um 9 waren wir unten und die milch war leer.als ich neue verlangte gab es keine mehr und ich konnte mir mal wieder limit anhören wie es auch teilweise abends mit den getränken an der bar war. bei all in erwarte ich auch all in und nicht LIMIT LImIT!!!!!! es wurden jeden tag reis und nudeln serviert.gemüse und fleisch.das fleisch war soweit ganz gut.dann gibt es salate meistens wurde das gemüse vom vorgericht nochmal darin wiederverarbeitet.eine warme suppe gab es und 2 brotsorten.und eine ganze menge grünzeugs gab es.nur leider keinen richtigen dressing. also ich bin ehrlich ich bin nicht verwöhnt aber nach 4 tagen hat es gereicht. es gibt ganz viel melone und orange und die nachspeisen sind auch sehr lecker. Die GETRÄNKE sind die billigsten die man dort bekommt. Der Alkohol (Raki,vodka und wiskey und wein) war soweit in ordnung,bis auf unseren letzten tag dort.da roch er sehr stark nach spiritus und war definitiv gepunscht was ich auch dem manager sagte.dieser verwies die schuld mal wieder auf kadir.die flaschen dort haben sicherheitsausschänker damit kein unfug getrieben werden kann.doch an der flasche fehlte der verschluß er wurde rausgebrochen,gott sei dank hat mein freund das bemerkt.wir haben es unseren freundne zum probieren gegeben und sie haben es ausgespuckt weil es so heftig war. Es gibt teilweise richtig scheußliche becher,bei denen der rand total kratzt wenn man ihn in den mund nimmt.die sauberkeit ist nicht die beste wie gesagt becher und gläser werden mit kalt wasser gespült und man sieht teilweise noch die reste vom vorgänger.in die küche konnte man nicht wirklich gucken.das bufett machte jedoch einen sauberen eindruck.Die tische sind mit knuddeligen und teilweise fleckigen tischdecken bedeckt. Leere Teller wurden immer ganz zügig abgeräumt.also de tisch immer sauber gehalten.sehr gut von den jungs :)
Der Restaurantchef spricht deutsch,englisch,türkisch und russisch.und er spricht wirklich gut deutschh.seine ungs verstehen englisch und sind echt bis auf 1,2 total lieb und freundlich.anfangs müssen sie rstmal warm werden mit einem aber danach sind sie echt super.die jungs werden wir vermissen.die putzfrauen waren auch sehr nett nur verstehen einen leider überhaupt nicht.aber wenn man mit händen und mit füssen spricht klappt es auch :) die köche waren auch sehr nett,haben versucht das beste zu zaubern mit den geringen miteln die sie zur verfügung haben. Wie oben schon erwähnt,der chef war zwar so ziemlich nett aber wie er seine mitarbeiter händelt ist nicht gerade die feine art.man merkt auch richtig die anspannung beim personal wenn er da ist.wir waren immer froh wenn nicht da war,da waren die jungs so locker,haben auch mal gesungen und so und hatten einfach spass an der arbeit. reiseapotheke bitte selber mitnehmen.der verbandskasten besteht aus einer lösung die total siffig ist und einer angeschnittenen vebandsrolle.das wars.mein mann hatte sich verletzt und ich hab als altenpflegerin echt die krise gekriegt als ich den kasten dort gesehen habe.
Die Lage ist Perfekt,der Strand ist direkt gegenüber durch eine kleine strasse vom hotel getrennt.Einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind auch direkt in der nähe,sowie auch der supermarkt migros der sehr günstig ist und super wechselkurse hat falls man mit euro zahlt. in die stadt kann man mit dem dolmbus,.der fährt ca 10 min.pro person zahlt man 0,75 cent.der bus fährt nur bis nachts um eins.entweder man läuft 20-30 min zurück oder nimmt für 10 lira ein taxi zum hotel.das muss man aber etwas stadtauswärts aufgabeln,nimmt man es nähmlich direkt in der stadt zahlt man touristen preise.also ruhig erstmal zur hauptstr laufen
Animation gab es nicht.Ausser KAdir der legte sich immer für unsins zeug und hat uns auch immer zum lachen gebracht.wirklich ein sehr guter mensch dem das wohl der gäste auch nahe ging.er hat wirklich alles gegeben und hat es auch wieder ausgebügelt das es sonst keine animation gab.er ist abends nach feierabend mit den gästen in die disco gefahren oder hat ein fußballturnier veranstaltet. abends lief immer musik auf der terasse jedoch nur bis um 23 uhr. das internet sollte 2 euro die stunde kosten aber wir mussten alle nie was zahlen. den pool haben wir nicht betreten.er war uns zu klein.die sauberkeit vom pool war ok. der strans hat keine steine oder felsen.es ist ein mix aus sang und 10% KIES.wirklich wunderschön.die beachboys sind auch genial und der service ist auch hervorragend.die gläser in der es die cocktails gibt sind genial,als palme aufgemacht.der animateur war auch super spitze.iccce creammm :) wir mussten wegen ihm tränen lachen. sonnenschutz würd ich dort nicht kaufen,ist total teuer und selbstangerührt. wir haben pro tag für 2 stühle und den sonnenschirm 5 euro bezahlt. luftmatratzen kann man da für 5 euro kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sarah |