Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top- Familienurlaub, jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach erheblichen Zweifeln vor Reiseantritt möchte ich hier auf jeden Fall das Fatih-Hotel weiterempfehlen. Wir hatten mit 4 Kindern im Alter von 8-14 Jahren dort einen super guten und günstigen Sommerurlaub zur Hauptreisezeit im Juli. Ein Tipp: Badetücher für Strand und Pool gibts nicht im Hotel. Entweder mitbringen oder vor Ort kaufen. 7 Euro kostet ein gutes Badetuch im Nachbarshop. Wäsche kann an der Rezeption abgegeben werden, die Jungs geben die Sachen an eine Wäscherei weiter. Handtuch waschen kostet 3 Euro, T-Shirt waschen und bügeln 2 Euro. Liegen am Strand müssen separat gezahlt werden. Achtung teuer. Wir haben uns 3 Luftmatratzen gekauft, zum Sonnen war es eh viel zu heiß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Klimaanlage funktioniert super. Handtücher top weiß und in Ordnung. Badewanne mit komplett geschlossener Kabine zum Duschen ... also kein überschwemmtes Bad nach dem Duschen. Fernseher empfängt ZDF. Schrank ist Mini, hat uns aber nicht gestört. Im Bad und am Balkon Möglichkeiten zum Aufhängen von Wäsche oder Handtüchern.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Pool- Essen Highlight für die Kinder genauso wie Pfannkuchen zum Frühstück oder Riesenschnitzel. Frische Früchte und Salate, Brot frisch, kein einziges Mal etwas Gammeliges gesehen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sercicepersonal zu jeder Tageszeit immer freundlich.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist dort am Allerschönsten. Wir haben viele Schildkröten gesehen. 20 m vom Hotel ist die nächste Bushaltestelle, 100 m weiter ein Migros Supermarkt, in dem auch die Einheimischen einkaufen.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Es gibt keine Animation, was ich überhaupt nicht schlimm finde, eher im Gegenteil. Kein Kinderclub, brauchen wir auch nicht mehr. Die Poolanlage ist so übersichtlich, dass man schnell mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Am Pool gibt es eine behindertengerechte Toilette.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anke