Fred (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Fatih Hotel! Schlecht, sehr schlecht!

Sehr schlecht

Nie wieder FATIH HOTEL! schlecht, sehr schlecht keinesfalls weiterempfehlen. *Sehr störend war die extrem laute Musik an der Bar – bis zum frühen Morgen, Fernsehen und unterhalten selbst im Zimmer kaum möglich, und die Blinklichter der Musikanlage, welche bis morgens um 7.00 Uhr in die Zimmer blinkte. Gäste saßen kaum an der Bar, hätten ja auch gegen die Musik an brüllen müssen. *Dafür waren die Preise total überteuert. Z.B.: Für den Preis von einen Schei bekamen wir woanders 4 Scheis. *Wir benötigten für Medikamente 3x am Tag heißes Wasser, hierfür wollte der Chef jedesmal 2,00€ kassieren. Wir besorgten es uns außerhalb des Hotels, umsonst!!! Es dürfen keine Lebensmittel bzw Getränke mit ins Hotel gebracht werden und im Hotelprospekt steht das wenn Essen bzw Getränke gefunden werden, wird es einbehalten - bis zur Abreise. Frechheit, denn das Essen ist das Letzte und was trinkt man Nachts? *Jeden Morgen das Gleiche, keine Auswahl. Eine Sorte Wurst - jeden Tag die Selbe, harte Eier, flüssige Marmelade, 1x gab es Rührei und 1x süße Brötchen, sonst nur das weiche – pappige weiße Baguettbrot. Das Tuch zum anfassen des Brotes wurde nie gewechselt. Es war ratsamer das Brot direkt anzufassen, um sich etwas abzuschneiden, da man das Tuch beinahe in die Ecke stellen konnte. *Abends wars auch nicht besser, kaum Auswahl, Geschmack gleich null! Jeden Abend Reis, jeden 2ten Abend weiße Bohnen in Soße, Kartoffeln gab es 1x in 11 Tagen. Tomaten und Gurken lieblos in große Stücke geschnitten, Oliven gab es und ganze Salat- (Kohl?) Blätter, sowie Kräuter als ganze Strunken. *Das Fleisch war reine Fabrikware. Gepreßtes Gehacktes in Streifen gab es jeden Tag, 1x Schnitzel = gepresstes aus der Fabrik – gab es am nächsten Tag mit Petersilie als Salat. Oh welch eine Freude, ein mal gab es kleine Frikadellchen, die waren aber schon um 17,00 Uhr gegrillt worden und waren dann zum Abendessen schon kalt. Den Mayonaisekartoffelsalat gab es jeden Abend wieder, bis er sauer war. Erst als wir den Koch darauf hinwiesen, wurde dieser nach einer Weile probiert und als niemand hinsah weggenommen. Getränke mussten teuer bezahlt werden. *Melonenstücke oft matschig und wässrig, Weintrauben mit braunen weichen Stellen – das gammelige konnte man nur schmecken, da es bei dem wenigem Licht kaum zu sehen war.**Kindgerechtes Essen gab es gar nicht. *Also essen was es gab, oder eben nichts und dann nichts wie weg!!!! *Das einzige was regelmäßig war, war das zeigen der Kellner auf die TIP-BOX für Trinkgelder. *Der Duschbereich war in den Ecken verschimmelt, nach Toilettenpapier mußte man fragen. Die einzige Steckdose im Bad hing halb aus der Wand. Die benutzten kleinen Seifenstücke vom Vorgast lagen noch am letzten Tag auf dem Waschbecken. Für saubere Handtücher haben wir oft selbst gesorgt. Die Bettwäsche wurde nicht ein einziges mal gewechselt, und das wo man doch so viel schwitzt. Wer nach dem Duschen im Zimmer barfuss lief, hatte anschließend schwarze Füße. Also Bardelatschen griffbereit hinstellen!! *Das Rezeptionspersonal ist sehr wortkarg (gegrüßt wird nicht!) und es wird kein Wort deutsch gesprochen. Auf Nachfragen konnte nicht geantwortet werden. *Der Reisebetreuer hatte uns gesagt wir könnten bis 16,00 Uhr im Zimmer bleiben, da wir ja spät Abreisen. Wir hatten extra gefragt. Das hat uns nicht gewundert, da die Putzfrau um diese Zeit noch am putzen war. Als wir unser Zimmer schon um 15,00 Uhr verließen, wurden wir von der Frau an der Rezeption wirsch angesprochen, wir sollten 10,00€ bezahlen. Wir begriffen nicht warum. Sie wurde richtig laut und erst durch Übersetzung per Telefon erfuhren wir was sie von uns wollte und mußten bezahlen, weil wir zulange im Zimmer waren. Reisezeit: im September - Oktober okey

• Größe okey Ausstattung mittelmäßig Zustand: alt, teilweise defekt, Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Bar zu teuer und Musik viel zu laut Qualität der Speisen sehr schlecht, keine Auswahlmöglichkeit Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mittelmäßig, Stuhllehnen klebten, Sitzflächen mußte man selbst entkrümeln, Küchenstil nicht landesüblich . sehr schlecht Preise: viel zu teuer, teurer als andere, Es wurde immer wieder auf die TIP-BOX hingewiesen

• Sehr schlecht
  • Personal bemühte sich kein Wort deutsch Zimmerreinigung durch immer wieder auffordern wurde es etwas besser keine zusätzlichen Servicleistungen bei Beschwerden und auch sonst keine Gespräche möglich

• Gut
  • nicht weit zum Strand, Einkaufscenter in der Nähe,

• Schlecht

Pool zeitlich zu begrenzt keine Freizeitangebote im Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Fred

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, uns zu bewerten bzw. Ihr Feedback abzugeben. Wir, als neue Hotelleitung legen sehr viel Wert auf Ihre Kritiken und bemühen uns, Schritt für Schritt auf diese einzugehen. Neben diversen Änderungen, unter anderem neues Personal, möchten wir uns natürlich in allen Belangen immer weiter verbessern, mit dem Wunsch, Sie zufriedenzustellen. Bei Ihrem nächsten Alanya Urlaub würden wir uns sehr freuen , Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um sich selbst von den Änderungen zu überzeugen. Mit freudlichen Grüßen Hotel Manager