- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
VORSICHT!!! Bewertungen durch Gewinnspiel des Hotels verfälscht!!! Nie wieder!!! Im Hotel liegen Flyer aus wobei man bei Berwrtung des Hotel 2x 1 Woche Urlaub für 2 Personen gewinnen kann. Diese Flyer erwecken den Eindruck das man bei Holiday Check bewerten soll. Haben uns leider auf die Bewertungen hier verlassen und es war der totale Reinfall! Die deutschen Gäste konnte man fast an einer Hand abzählen, waren uns aber alle einig das die Bewertungen komplett verfälscht sind. Wir hatten bei Ankunft nicht mal einen Türgriff an der Toilettentür, dies wurde aber am nächsten Tag behoben. Die Minibar/Kühlschrank funktionierte aber trotz mehrfachen Beschwerden die ganze Woche nicht. Im Fahrstuhl (der gerne mal stecken blieb) hingen lose Kabel von der Decke. Bis auf einen Kellner spricht niemand deutsch und auch kaum englisch. Die Kelnner kannten kein Bitte, Danke oder guten Tag. Am letzten Abend wurden die Kellner dann aber mit dem Hinweis auf die Trinkgeld Box dann doch noch etwas freundlicher.... Das Essen würde man hier nicht mal den Schweinen zum Fraß vorwerfen, vergammelte Salatblätter, schimmliges Brot und Brötchen zum Frühstück gab es auch nicht jeden Morgen. Auswahl gleich Null!!! Teller, Tassen und Besteck waren auch immer total verdreckt! Wenn man sich im Hotel darßüber beschwert hat, wurde man vom Personal nur ausgelacht...unmöglich!!! Waren nach 2 Tagen nur noch auswärts essen, was natürlich nochmal richtig ins Geld ging! Die Putzfrau war zwar jeden Tag im Zimmer aber meist nur um die alten dreckigen Handtücher wieder aufzufalten und wieder hinzulegen. Die Putzfrauen dort sind aber auch die einzigsten die mal lächeln konnten! Der Toilettendeckel war aus Holz und schon total "aufgequollen". Wiederlich!!! Die Nähe zum Strand ist der einzigst positive Punkt den wir erwähnen können. Allerdings haben die Auflagen der Liegen ihre besten Zeiten auch schon sehr lange hinter sich und man wird dort den ganzen Tag von einem lautstarkem türkischen Radiosender "berieselt". Bei Abreise haben wir dann nochmals die Unfreundlichkeit zu spüren bekommen, indem der Rezeptionist es nicht mal für nötig hielt von seinem Handy hochzugucken und ein Tschüß zu erwiedern.... Wir würden sogar soweit gehen zu behaupten, das Holiday Check sich selbst einen Gefallen tun würde, wenn sie das Hotel sofort hier raus nehmen!!! In diesem Sinne bitte ich auch Holiday Check dieses Hotel SOFORT zu prüfen!!! Wir können vor diesem Hotel wirlich nur warnen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht