Petra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 5 Wochen • Strand
Super Urlaub jedes Jahr immer wieder 2mal

Super Hotel ,und das jedes Jahr aufs neue , hier ienmal eine Gegen dartsellung , ich komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel , und es ist immer Top , die Sauberkeit ist super , das Personal sehr Freundlich , und ich als Rollstuhlfahrer habe in diesem Hotel keine Probleme , das es dort keine Aufzug gibt ist eine Lüge , denn sonst käme ich nicht auf mein Zimmer, das Frühstück ist ausreichend und wenn man Halbpension bucht bekommt man es natürlich auch , ich befinde mich noch bis zum 4.11 hier , und habe es jeden Abend bekommen , sogar das große Bezahl Buffet ist einmal in der Woche wenn es das gibt mit in der Halbpension enthalten , wem dieses Hotel für diese Preise nicht reicht sollte vieleicht in ein 5 Steerne Hotel gehen und auch dann diesen Preis zahlen es ist ein sehr guter Handyempfang und das W-LAN ist kostenlos , das Preis -Leistungsverhältnis ist super ,

• Zimmer sind ausreichend Groß , und gepflegt , wie beschrieben stimmt es nicht das man für den Fernseher bezahlen muß , es gibt sat TV und auch genügend Deutschsprachige sender, es gibt einen Kühlschrank zum selber befüllen , einen Schönen Balkon mit gepflegten Möbeln , Direkt wahl Telefon ,das Bad ist etwaaas klein aber Sauber

• 1Restaurant und Bar, gute Speisenqualität zu moderaten Preisen, sehr sauber , landes typische Küche , nette Atmosphäre

• Freundlichkeit top, Sprachkenntnis super , bis zu 7 Sprachen, tägliche reinigung der Zimmer und Handtuch wechsel, Beschwerden werden sofort bearbeitet

• Strand 150m ,der ort in 10min. Fußläufig erreichbar, Bus haltestellen in 3-5min. erreichbar.

kleiner aber sehr sauberer Pool mit Liegen und Sonnenschirm, allerdings auf der anderen Seite im Develi aber das stört nicht das die Hotels zusammen gehören , Strand sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Oktober 2015