- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 20 Zimmer kleine Hotel, wie auch die von zentraler Stelle mitverwalteten und ebenso gemütlichen, wie urlauberfreundlichen Kleopatra Bebek & Kleopatra Develi, sind mein absoluter weltweiter Hotel-Geheimtipp, was sowohl Wohlfühl-, Service-, und Preis-Leistungs-Qualität angeht. Eigentlich dürfte ich das nicht so deutlich schreiben, denn, was nützt mir der Geheimtipp, wenn er zukünftig für mich durch z.B. diese Empfehlung ausgebucht sein wird....? Besonders gefällt mir als Alleinreisenden der Service-Chef ("Ich bin immer glücklich, wenn meine Urlauber glücklich sind!") sowie die Rezeptionsdame, die mit ihrer freundlichen Zuvorkommenheit - in super gutem Deutsch - zudem versucht alle meine Hotelgast-Wünsche zu erfüllen... ...das sind meine speziellen Gründe, warum ich schon das dritte Mal dieses Jahr hier bin! Diese herzliche Athmosphäre hat Alanya für mich zu meiner Wahl-Heimat werden lassen. Hätte nie gedacht, dass mir soetwas mal passiert. Es ist hier, wie in Deutschland, weil, "man spricht deutsch!" und alle habe eine supersympathische Stimmung!!! Hier stimmt alles, rundum - inklusive dem nur 150 m entfernten Zauber-Strand, mit Blick auf die 250 m hohe Burg von Alanya. Wer mehr von mir über das Hotel wissen möchte, oder mal mit mir (50 J., männlich) zusammen von Deutschland hier her reisen möchte, ist bitte so freundlich und schreibt nur eine kleine Erst-Email unter nodebie (at) web . de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut