Kai (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel

Sehr schlecht

Bei Ankunft wurden meine Frau und ich in ein EZ verfrachtet ohne Balkon, obwohl wir DZ mit Balkon gebucht haben.Die erste Übernachtung hat dann im Hotel Bavyera statt gefunden.Nach Reklamation wurden wir erst für dumm verkauft, da das Hotel uns weis machen wollte das Zimmer wäre ein DZ. Da wir uns nicht abwimmeln ließen wurden wir in ein anderes Hotel verlegt, da das Bavyera systematisch überbucht war. Wir haben HP gebucht was bedeutet Essen in Büffet form. Auch dem war nicht so. Wir bekamen einfach ein Essen vorgesetzt. Z.B. Forelle mit Spaghetti. Mmh sehr lecker oder? Die Kellner langten beim Frühstück das Essen mit Ihren schmutzigen Fingern an. Personal absolut unfreundlich.Jeden Tag war die Rezeption voll mit Leuten die sich beschwert haben. Nach dem wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben, wurden wir Tags darauf zur Rezeption bestellt und uns wurde nahe gelegt die Beschwerde zurück zu nehmen, da sonst unsere Koffer auf die Straße gestellt werden, wenn wir es nicht tun. Der schlimmste Urlaub den wir hatten.

• Sehr schlecht
  • Kann ich nichts groß dazu sagen, da wir in ein anderes Hotel verfrachtet wurden.

• Sehr schlecht
  • Essen war schlimm. Lange Wartezeiten. Zusammenstellung des Essens eine Frechheit z.B. Forelle mit Spaghetti. Kellner befingerten das Essen mit ihren bloßen Händen.

• Sehr schlecht
  • Personal total unfreundlich. Wurden in ein anderes Hotel verlegt, da überbucht.

• 150 Meter zum Strand 500 Meter zum Zentrum

• Sehr schlecht

Der Kinderbecken ist winzig und liegt gefährlich nahe am winzigen Schwimmerbecken.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kai