Ich besuche das Hotel schon seit mehreren Jahren. Leider wohl der geringen Gästezahl geschuldet. Leider vermißte ich diesmal Deko (Tischdecken, Blumen)!!! Sehr schade. Ausstattung, Zimmer und Service waren gemohnt gut
Zimmer gut, Bad ordentlich, Betten ausreichend - aber die Bettwäsche hat schon bessere Zeiten erlebt, Fernsehen ist eine Katastrophe, Klimaanlage vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren regional und angemessen. Der Koch hat sich wie immer größte Mühe gegeben, konnte Gerichte erklären. Wir haben immer etwas Köstliches gefunden und sind satt geworden. Knackpunkt Kaffeesnack und saisonales Obst.
Alles ok, bis auf die AI-Versorgung: kein Barbetrieb im Außenbereich, Ausschank nur bis 22.00 Uhr, keine Minute später, Kellner kamen nie nachfragen, sondern mußten speziell angesprochen werden, Snacks nur nach gezielter Anfrage erst am 4. Tag, Außenreklame am Hotel und evtl. dekorative Beleuchtung, Fernsehempfang (angegeben 5 deutsche Programme - ha, ha, max. 2,5) sehr mangelhaft.
Leider ist der Transfer ziemlich aufwendig, dauert gefühlt jedes Jahr länger! Ausflugsziele ausreichend vorhanden, man kann immer wieder Neues entdecken. Danke an das Personal.
Fitness hat man, wenn man statt Lift die Treppe nutzt und viel läuft! Wellness sind schon der Ort, die Lage, der Strand, mehr wird im Hammam angeboten. Pool benötige ich persönlich nicht, weil ich das Meer vor Füßen habe. Es ist aber ein kleiner Poolbereich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |