NiYa (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
2 Sterne zu viel für dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren ende August im Balik Hotel. Sah am anfang sehr gut aus. Aber wie gesagt nur am anfang. Das Zimmer wurde nur am 1 Tag sauber gemacht. Handtücher in 12 Tagen nur einmal gewechselt. Bettwäsche nicht ein einziges mal. Das Badezimmer war sehr klein und sehr dreckig. Der Sand war vom 1 ten bis zum 12 ten Tag im Badezimmer. Kühlschrank war nicht an. Das hätte zusätzlich gekostet. Das Essen war soweit ganz ok. Viele hatten Probleme, ich leider auch. Aber geschmeckt hat es. Da kann man nix dazu sagen. Der Pool war sehr klein, aber wer braucht einen Pool wenn der Strand gleich gegenüber ist. Und zu der Putzfrau. Eigentlich weiss jeder was der Job einer Putzfrau ist. PUTZEN!!! Haben die keine eigene Personal Toiletten??? Die musste doch glatt bei mir auf die Toilette. Und dann nicht abziehen. also das ging zu weit. War auch nicht nur bei mir. Bei anderen Gästen auch!!!! Ich weiss ja auch nicht was die anderen an Geld von Siggi bekommen für diese super tollen Bewertungen hier?!!!??? Mal ehrlich...bleibt bei der Wahrheit! Was wirklich positiv war das war der Strand!! Sehr sauber. Und laut war es auch nicht. Definitiv 2 Sterne zu viel!!! Halli Galli sag ich nur!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014