Guenter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel wurde mit vier Sternen bewertet, die das Hotel aber doch nicht verdient hat. Wenn man sich die Hotels in Side zu Vergleich anguckt, ist das ne ganz andere Klasse. Das Hotel war sehr hellhörig. Die nächtlichen Feten von sportlichen Jugendgruppen waren nicht zu überhören. Auch das Rücken von Möbeln und Schränken und Stühlen konnte man über mehrere Etagen hören. Der Service war soweit in Ordnung die Sauberkeit war okay, das Essen war mehr eintönig. Der Pool konnte nicht genutzt werden, da zu dem Zeitpunkt neu gefliest wurde. Dies wurde aber nicht bekannt gegeben weder vom Hotelmanagement noch vom Veranstalter vor dem Hotel war eine Baustelle mit einem in Kärnten alten Hotel, es war staubig und laut auch hier keine Info vom Veranstalter und auch nicht von der Geschäftsführung des Hotels.

• Die Zimmer sind sauber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Matratzen sind sehr hart.

• Vom Hotel aus konnte man innerhalb von 5 Minuten den Strand erreichen. Dies ist natürlich von der Lage optimal. Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1,5-2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir möchten uns für die unerfreuliche Erfahrung entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Die von Ihnen vorgebrachten Beanstandungen werden von uns sehr ernst genommen. Wir sind bestrebt, die von Ihnen angesprochenen Problembereiche zu identifizieren und zu beheben, um unseren Service für künftige Gäste zu optimieren. Die Zufriedenheit der Gäste mit dem Service, der Verpflegung und den Zimmern ist in der Regel hoch. Dies ist darauf zurückzuführen, dass Preis und Qualität in einem ausgewogenen Verhältnis zueinander stehen. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage in Alanya. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Atlas