Kalle (56-60)
Ein supertolles Überraschungshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind In Antalya gelandet und haben erst dort erfahren, das wir in dieses Hotel kommen. Es liegt sehr nahe am wunderschönen Kleopatrastrand, an dem wir uns wetterbedingt nur an 4 Tagen aufhalten und genießen konnten. Zum Zentrum von Alanya mit seinen vielen Geschäften und Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel selbst wurde im Sommer 2014 in Betrieb genommen und verfügt über 200 Betten, verteilt auf 2 Häuser. Vom überaus netten und kompetenten Personal haben wir uns optimal betreut gefühlt. Trotz dem wir nur 9 Gäste waren, war die Auswahl von Speisen und Getränken sehr groß. Immer war etwas dabei, was uns gemundet hatte. Das Restaurant hatte 14 Plätze und befand sich in Poolnähe, geschützt durch Glasschiebetüren gegen die manchmal niedrigen Temperaturen im Januar.Unser Zimmer befand sich im vorderen Gebäude, wo sich auch die Rezeption befindet. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es gab einen ausreichend grossen Flachbildfernseher, eine Minibar und genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Schreibtisch sowie Telefon waren auch vorhanden. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Wir haben uns hier in den 10 Tagen rundum wohl gefühlt und erwägen, 2016 wieder im Januar dieses Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung