Im Hotel Hotel Anderlahn haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das schöne Ambiente und die stets freundliche, herzliche Ausstrahlung des gesamten Personals haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir unseren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche: Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen und liebevoll zubereiteten Gerichten verwöhnt. Die hohe Qualität und Kreativität der Speisen haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder. Eine klare Empfehlung für alle, die Gastfreundschaft, Erholung und kulinarischen Genuss schätzen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Anfahrt etwas länger
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – genau das ist es, was wir täglich anstreben. Ihre lobenden Worte über unser Team und unsere Küche machen uns besonders stolz und gehen direkt ans Herz. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie und Ihren Partner herzlich willkommen! Ihr Team vom Hotel Anderlahn und Familie Kaserer