Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein weiterer toller Besuch im Anderlahn Hotel

Es war nun schon unser vierter Besuch im Anderlahn und wir sind immer noch begeistert !!! Bitte meine Bewertungen aus den Vorjahren lesen . Vielen Dank an Familie Kaserer und ihr wunderbares Team für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder .

Liebe Frau Mannsperger, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns von Herzen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte sind für unsere Familie und das gesamte Team etwas ganz Besonderes. Vielen Dank auch für Ihre Treue und Ihre Empfehlung, unsere bisherigen Bewertungen zu lesen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und Ihre Zeit im Anderlahn genießen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Kaserer & das gesamte Anderlahn-Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten