Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wander- und Wellness Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir wollten in den Osterferien 4 Tage Wander- und Wellnessurlaub in Südtirol verbringen und sind aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel Anderlahn gestoßen. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und eine kostenlose Tiefgarage ist vorhanden. Wir hatten mit zwei Kindern die Familiensuite mit zwei Bädern und das war auch ok. Die Kinder schliefen auf einer ausgezogenen Couch. Leider war kein zweiter Fernseher vorhanden und eine Leselampe konnte nicht organisiert werden. Frühstück ist einem 3 Sterne Hotel angemessen, auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet. Die eine Servicekraft war aber teilweise sehr beschäftigt, so dass man öfter etwas länger warten musste. Abendessen war sehr gut und man konnte auch Nachschlag ordern. Der erste Abend verlief etwas unglücklich, da unser Tisch permanent vergessen wurde, danach wurde es aber besser. Garten und Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Wellness war für uns enttäuschend, da an zwei Tagen die Biosauna sowie das Dampfbad (das ist alles) fast kalt waren. Auch ist der Ruheraum mit sechs Liegen etwas klein. Hallenbad haben wir nicht genutzt. Was uns etwas negativ aufgestossen ist, sind die doch sehr hohen Getränkepreise. Mit zwei Jugendlichen kommt da pro Tag eine nette Summe zusammen. Wasser 0,7 mit 3,90 EUR, Saftschorlen mit 0,4l ca. 3,50 EUR, Hauswein 19,00 EUR die Flasche. Fazit, nettes Hotel für Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge in die Region. Wanderweg nach Meran sehr zu empfehlen, sind aber gute 2,5 Std einzukalkulieren. Für Wellness eher ungeeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern und eine Bewertung über unser kleines feines Urlaubsparadies zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sehr ruhige und angenehme Lage aufgefallen ist, den diese ist für unsere Gäste ein großer Pluspunkt, da man sich vom Alltagsstress erholen kann und die Ferienzeit in ruhiger und angenehmer Atmosphäre genießen kann. Der Service im Speisesaal, sowie unserer hervorragende Küche, auf der wir sehr großen Wert legen, wird von unseren zahlreichen Stammgästen seit 30 Jahren sehr geschätzt. Da wir nach dem Motto „Klein und Fein“ nur ca. 45 Gäste im Hotel verwöhnen, gibt es im Speisesaal keine Hektik und es kann jederzeit auf individuelle Gästewünsche eingegangen werden. Jeden Abend servieren wir ein Menu mit 4-6 Gängen, abwechslungsreich, kreativ und mit einheimischen Produkten zubereitet. Wie Sie in Ihrer Bewertung anführen kann auch jederzeit Nachschlag angefordert werden. Wöchentlich wird unsere angebotene ¾ Verwöhnpension mit Vorspeisenbuffets, Dessertbuffets oder verschiedenen Themenabenden geschmückt. Bezüglich Ihrer Bewertung unserer Getränkepreise müssen wir nach Vergleich mit anderen gleichwertigen Betrieben feststellen, dass diese absolut nicht überteuert sind und dem Niveau des Hauses entsprechen. Für einen Saft/Schorle 0,4 l bezahlt man in Südtirol in jedem Restaurantbetrieb ca. 4 Euro und 19 Euro für eine Flasche Südtiroler Qualitätswein muss berechnet werden. Bisher waren unsere Gäste immer sehr zufrieden und manchmal sogar erstaunt über die angemessenen Preise in unserer Weinkarte. Unsere 22 Zimmer und Suiten sind mit einem modernen Flachbildschirm ausgestatten, welcher im Wohn und Schlafraum, individuell den Wünschen des Gastes entsprechend, aufgestellt werden kann. Es ist jedoch richtig, dass pro Zimmer nur ein Fernseher vorhanden ist. Unsere Saunalandschaft ist mit einer Finnischen Sauna, einem Dampfbad (48°C) und einer Infrarotkabine ausgestattet. Der Saunabereich ist immer ab 15.30 Uhr bis 19 Uhr für unsere Gäste in Betrieb. Leider war in der Woche, wo Sie bei uns Ihre Ferien genossen haben, ein Stromausfall im ganzen Dorf und deshalb war an einem Nachmittag die Saunalandschaft außer Betrieb. Dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen. Unsere Vital und Wohlfühloase verfügt außer der Saunalandschaft noch über ein großzügiges Hallenbad, Ruheraum und Fitnessraum. Wie bereits in Ihrer Bewertung beschrieben, ist unserer Außenanlage mit Freischwimmbad und Liegewiese sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Wie Sie in Ihrer Bewertung schreiben, ist unser Hotel für Wander-Liebhaber sehr geeignet, da man das Auto in unserer kostenlosen Tiefgarage parken kann und die zahlreichen Wanderwege in der Nähe zu Fuß erkunden kann. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Familie Kaserer