Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für jeden

Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools mit und ohne Animation. Die Zimmer sind zweckmäßig und die Reinigung ok. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr steinig direkt am Wasser, am Besten mit Schuhen und wird leider sehr schnell tief. Außerdem war es dort meist viel windiger, als sonst auf der Insel und dementsprechend Wellengang. Sand gab es dort wo die Liegen stehen.

• Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer im Bereich 500, somit haben die Kids super geschlafen und wir auch. Das Bad hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Große Buffets, ist für jeden etwas dabei. Mittagsbuffet im Restaurant ist das einizige, was nicht besonders ist, aber dafür kann man sich auch etwas an verschiedenen Bars holen. Auch die Themenrestaurants sind sehr gut und entspannt. Uns haben die vegetarischen Gerichte viel besser als die Fleischgerichte geschmeckt.

• Sehr freundlich und serviceorientiert.

• Lage ist sehr praktisch. Man kann für 1,6€ entweder in 15 min nach Kos oder in die Gegenrichtung zur Therme fahren. Die Insel ist sehr übersichtlich, so dass man auch ab 25€/Tag ein Mietwagen nehmen kann. Definitiv zu empfehlen, da man nur so etwas vom Land mitbekommt z.B. Limionas.

• Gut

Miniclub hat meinem Sohn 4 J sehr viel Spaß gemacht. Die Musik am Pool und bei der Minidisco fanden wir viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team