Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
NIE NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Eine riesen Anlage, Zimmer Alt und Schmutzig! Essen geschmacklich gut, leider immer kalt. Ameisen und Kakerlaken auf dem Zimmer! Poolanlagen super. Leider im Urlaub Wecker immer stellen müssen da man nach 8 Uhr keine Chance mehr hatte auf eine Liege, und schon gar nicht im Schatten!!! Keine Empfehlung!

• Sehr schlecht
  • Zimmer katastrophal. Unser erstes Zimmer war das gebuchte Maisonette. Badezimmer 70iger Jahre, Badewanne 10x gestrichen, Ameisen im Bad auf dem Boden, Haare auf der Ablage.....Interieur des Zimmers einfach alt.....die Absperrung oben wo meine Kinder schlafen sollten hat gewackelt (Winkel am Boden war gebrochen), einfach unzumutbar. Hier war klar, in diesem Zimmer bleiben wir nicht. Kurzer Anruf bei der Rezeption und schon hatten wir ein neues Zimmer (Zi 610 ich werde diese Zahl nie vergessen). Erster Eindruck...besser! Zwar auch alles total alt (besonders Badezimmer, hier konnte man nicht mal direkt auf Klo sitzen da das Waschbecken davor war, man musste also seitlich daraufsitzen, und auch die Klobrille war viel zu klein für diese Toilette) aber wir dachten was solls. Wir haben uns jeden morgen den Wecker stellen müssen um eine Liege für unsere 2 Kinder im Schatten zu bekommen, als wir eines morgens eine rieeeeesen Kakerlake im Bad entdeckten. Oh je....aber kurze Zeit später kamen 2 Freunde hinzu, und diese waren ungelogen ca 3 cm gross, sodass selbst mein Mann diese nicht kaputt machen konnte. Ein Hilfeanruf bei der Rezeption, diese sagten uns es dauert 10 min dann würde das Hauskeeping kommen. 10 min können wahnsinnig lange sein!!! Es kam dann die Putzfrau mit einer Sprühdose gegen kakerlaken, als diese die Größe der Fiecher sah, stiess selbst sie ein kleinen Schrei aus. Kakerlake angesprüht, und die tote Kakerlake dann vor das Zimmer mit dem Fuß geckickt. Die anderen waren zwischenzeitlich hinter dem Kühlschrank, die Putzfrau zog den Kühlschrank vor, spühte die Kakerlaken an und schob den Kühlschrank wieder zurück! Also müsste die tote Kakerlake noch dahinter liegen. Absoluter Horror! An der Rezepion sagte man mir dann das kein anderes Zimmer verfügbar sei! Ich war so mega sauer das ich einen Hilfeanruf bei Neckermann absetzte, und schwupp 10 min später wurde uns eine Suite zugeteilt. Diese Suite hatte den Standart eines normalen Doppelzimmers, Bad auch alt, aber um Welten besser! Leider konnten wir unsere restlichen Tage nach diesem Vorfall nur noch schwer genießen.....schade! Auch von dem Hotel war ich sehr enttäuscht, dass man uns nicht sofort ein neues Zimmer gegeben hat.

• Essen geschmacklich ok, leider immer kalt. Mittags musste man sich einen Tisch erkämpfen, und hatte man endlich einen wackelte dieser so stark das das E ssen fast unmöglich war. Einfach alles in die Jahre gekommen. Man sollte dringend investieren!!!

• Gut
  • Service super! Besonders Nikos im Hauptrestaurant möchte ich hier erwähnen, gaaaanz Toll!!!

• Gut
  • Lage vom Hotel wirklich gut, ca 3 km nach Kos Stadt. Bus kostet pro Erwachsenen 2€ (direkt im Bus) oder 1,60€ (im Supermarkt). Taxi nach Kos Stadt kostet 9€ Transfer dauerte ca 70 min Strand: kein Kies sondern Steine, durch den Wind so hohe Wellen das er für Kleine Kinder nicht nutzbar war.

• Schlecht

Wir haben nur 1x Minigolf gespielt, was wirklich fast unmöglich war, da die Minigolfanlage überall kaputt war.....!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017