Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Frust als Erholung

Schlecht

Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage. Der zweite Blick zeigt dass es doch schon in die Jahre gekommen ist. Kantinenessen, mangelnde Sauberkeit und zu wenige Liegen mit Schatten.

• Alte Zimmer, abgewohnt, mit extrem kleinen Bad nur mit Badewanne zum duschen.

• Schlecht
  • Kantinenessen mit kaum Abwechslung. Beim BBQ Abend müsste man selbst Grillen.

• Mangelnde Sauberkeit bei den Esstischen, Toiletten. Die Stühle teilweise mit Löchern versehen.

• Gut
  • Schöne Lage nähe Kos Stadt die gut mit dem Bus zu erreichen ist. Der Strand ist barfuß nicht zu empfehlen.

Alte Tennisplätze, davon die meisten außer Betrieb. Die einzige Tischtennisplatte war ebenfalls defekt und einsturzgefährdet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team