Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, weitläufiges Hotel

Große, famiienfreundliche Anlage mit mehreren Pools. Viele verschiedene Essensangebote, weitläufig. Wer viele Menschen und vor allem Kinder mag, ist genau richtig. Viele (große) Familien, daher muss bis spätensten 6.30 Uhr eine Liege reserviert werden, sonst ist keine Liege mehr am Pool zu bekommen (egal an welchem). Sehr unangenehm und schade, dass das Hotel hier nicht eingreift aber wer eine Liege (oder mehrere) möchte, muss mitmachen oder auf eine Liege verzichten. Aufgrund der vielen Familien (zumindest bei uns in der Hauptsaison) werden teilweise gleich 8 Liegen reserviert auch wenn ggf nur 3 genutzt werden, weil die Kinder in den Pools sind oder die Leute teils erst mittags zum Pool gehen. Zimmerreinigung und Liegenreservierung hat uns nicht gefallen, ansonsten war alles super.

• Gut
  • positiv: geräumiges, helles Zimmer mit guter Klimaanlage. Gemütliche Betten, Kühlschrank/ Wasserkocher, Kleiderschrank ausreichend für 2 Personen. Bad mit Badewanne u integrierter Dusche, im Erdgeschoss hatten wir eine gräumige Terasse mit Tisch/Stühlen negativ: in unserem Bungalowblock war nebenan ein Maschinenraum. Die Geräusche der Anlagen war relativ laut (in der Nacht störend), TV ein altes Kastenmodell welches empfangsbedingt sehr laut brummt (je lauter man stellt umso stärker)

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet (auch Themenabende), für jeden etwas dabei. Zusätzlich Abendbrot auch in sep. Restaurant (Vorbestellung) möglich, Tagsüber an den verschiedenen Pools Snackstationen (Pyta, Hot Dog, Burger/Pommes oder Buffetrestaurant. Morgens (kleines) Buffet für Frühaufsteher ab 7.30 Uhr großes Buffet im Hauptrestaurant. Innen ist es aufgrund der vielen Menschen sehr laut und wuselig, wer es ruhiger mag hat genug Möglichkeiten draußen zu sitzen, dort ist es etwas ruhiger.

• Positiv: Kellner / Bar / Rezeption sehr bemüht und freundlich ( unser TV war nicht in Ordung und wurde ausgetauscht), Negativ: Je nachdem, was man gewohnt ist oder sicht wünscht...wir fanden die Reinigung im Zimmer nicht besonders. Betten wurden teilweise gar nicht gemacht und wenn nur die Decken "rübergeschmissen", weder ordentlich noch "besonders schön wie in vielen Hotels", Schlafzeug unters Kissen geknüddelt. Bad nur grob gereinigt, Waschbecken usw nicht unbedingt abgewischt... im groben "ok"

• Ruhig, fußläufig ist der Strand erreichbar

• Gut

Animation für verschiedene Altersgruppen, großer Rutschenpool mit angeschlossenem Kids Club, Piratenschiff mit Rutschen, Fitness, Fahrzeuge aller Art sind ggüber des Hotels mietbar, Bushaltestelle vor der Anlage, Abends Animation und Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maren

Liebe Frau Maren, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre Positive Worte! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team