Große, schöne Anlage, mit mehreren Pools und Rutschen. Es gab über den Tag viele Essensangebote am Pool, z.B. Gyros, Hamburger, Pommes, Hot Dogs, oder auch im Aussenbereich des Restaurants oder im griechichen Restaurant. Strand mit Strandbar direkt in der Nähe. Oxana von der Strandbar immer sehr nett :-) Personal leider fast nur englischsprachig. Auch die Kinderanimateure habe ich nicht deutschsprachig gesehen. Es haben uns immer nur welche in Englisch angesprochen, da meine Tochter kein Englisch kann, fiel die Animation für sie aus. Auch das Abendprogramm in Englisch, daher für uns ziemlich schwaches Bild. Bushaltestelle vor dem Hotel, im Bus kostete ein Ticket für Erwachsene 2 Euro, im Hotel kann man ein Ticket für 1,60 Euro kaufen (Öffnungszeiten des Geschäftes beachten). Neckermann Reiseleiter war nicht toll: z. B. bot er an, über ihn Fahrräder für 3,50 Euro zu leihen. Dass man dafür erst mal mit dem Bus zur Verleihstation fahren muss, sagte er nicht. Fahhräder gegenüber dem Hotel kosten 5 Euro pro Tag. Wir haben sie dort ohne Probleme ausgeliehen. Ausflüge ab 12 Jahren für Kinder als Vollzahler ( war uns zu teuer). Liegen waren bereits nachts oder ab 5 Uhr morgens mit Handtüchern belegt, so kam es, dass wir im ganzen Urlaub einmal mittags eine Liege bekommen haben, wir fahren ja nicht weg, um den Wecker zu stellen um den Run an die Liegen mitzumachen. In anderen Hotels werden Handtücher eingesammelt, wenn längere Zeit keine da war. Wäre hier sehr sinnvoll. Essen kann man zusätlich ialienisch oder griechisch am Abend. Dazu muss man sich vorher in eine Liste am Eingang des Hauptestaurants eintragen. Italienisch hat uns sehr gut gefallen. Für den Late Check out, wenn gewünscht einen Tag vorher anmelden.
Wir hatten ein Maisonettezimmer, das immer sauber war. Keine Ameisen oder Kakerlaken, wie in einigen Bewertungen zu lesen war. Fernseher klein und hat gerauscht, das wäre ein Kritikpunkt, da wir aber nicht zum fernsehen gekommen sind, war uns das egal. Kleiderschrank etwas klein, Kühlschrank und Safe vorhanden. Unsere Betten waren sehr hart.
Essen hat uns immer geschmeckt, ab und an nicht mehr ganz so heiß, aber meist hat es gepasst. Italienisch und griechisches Restaurant für Abends anzumelden zu empfehlen, wobei italienisch uns am Besten geschmeckt hat. Große Auswahl immer vorhanden, wenn sich auch einige beschweren, wir hatten schon weniger Auswahl in anderem Hotel in Griechenland.
Es war uns nur möglich in Englisch zum kommunizieren. Fragen wurden so gut wie möglich beantwortet, Late Check out war auch möglich.
Hotel liegt direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrradverleih und kleiner Supermarkt gegenüber. Die Fahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde. Der Hafen ist mit dem Fahrrad oder Bus in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Danny |
Lieber Herr Danny, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team