Chaimaa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel liegt sehr nah am (Stein) Strand. Die Liegen sehen vorne nicht so schön aus aber etwas weiter hinten sind gut gepflegte! Sonst gibt es auf der gesamten Insel verteilt Sandstrände. Die Hotelanlage ist Top gepflegt und alle Mitarbeiter in jedem Bereich freundlich. Direkt am Hotel kann man auch gleich ein Auto mieten. ( ab 25 € pro Tag) Etwas unterhalb vom Hotel gibt es einen unkomplizierten Fahrrad, Quad und Rollerverleih. Für uns ziemlich praktisch. Sonst fährt der Bus auch regelmäßig in die Stadt. Das Essen war wirklich lecker egal ob morgends oder abends. Sehr abwechslungsreich! Der Service ist jederzeit sehr bemüht, selbst wenn es stressig ist. Zusammengefasst: einfach weiterzuempfehlen. Sehr schönes Hotel und sehr schöne Insel.

• Gut
  • Hatten ein DZ mit Gartenblick. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde berücksichtigt. Einfaches aber großes Zimmer mit Klimaanlage, etwas in die Jahre gekommener Teppich aber sehr sehr sauberes Zimmer! Nichts auszusetzen.

• Das Essen war wirklich lecker egal ob morgends oder abends. Sehr abwechslungsreich! Morgends wurde nach Wunsch frisch ein Omlette zubereitet, ab und an gab es frische Smoothies und immer abwechselnde Speisen auf dem Buffet. Für jeden etwas dabei! Abends gab es immer Themenabende. Mal griechischen abend, italienisch, deutsch, chinesisch, mexikanisch.... Haben immer etwas gefunden und wurde alles sehr schön angerichtet und lecker war es obendrein! Man hatte immer die Wahl draußen oder drinne zu sitzen.

• Alle Mitarbeiter in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In war mir persönlich sehr Wichtig, da ich selbst Rezeptionistin bin.. Habe an nichts auszusetzen! Alles ausführlich erklärt und Infoblatt mitgegeben. Der Service im Restaurant ist jederzeit sehr bemüht, selbst wenn es stressig war.

• Das Hotel liegt sehr nah am (Stein) Strand. Die Liegen sehen vorne nicht so schön aus aber etwas weiter hinten sind gut gepflegte! Sonst gibt es auf der gesamten Insel verteilt Sandstrände. Direkt am Hotel kann man auch gleich ein Auto mieten. ( ab 25 € pro Tag) Etwas unterhalb vom Hotel gibt es einen unkomplizierten Fahrrad, Quad und Rollerverleih. Für uns ziemlich praktisch. Haben uns an 2 Tagen ein Auto gemietet und sind von Ort zu Ort gefahren. Sonst fährt der Bus auch regelmäßig in die Stadt. Alle Ausflugsziele auf Kos sind in max. 1h zu erreichen (Die Insel ist nur 50km lang und hat nur eine "Main Road")

Das Hotel liegt sehr nah am (Stein) Strand. Die Liegen sehen vorne nicht so schön aus aber etwas weiter hinten sind gut gepflegte! Sonst gibt es auf der gesamten *Fahrradfahren *Sea Diving *Surfen *Quad *Schiff Rundfshren *Museen *Live Musik am Abend im Hotel *Täglich Yoga Angebote und vieles mehr! Es wird nicht langweilig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Chaimaa

Liebe Frau Chaimaa, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team