Tom (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum guter Aufenthalt

Rückblickend möchte ich zu meinem Urlaub Ende Mai sagen, dass er schön war und ich die Zeit genossen habe im Kipriotis Panorama. Ich war rundum zufrieden mit dem Service des Hotels, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Essen und aufjedenfall mit dem schönen Zimmer, welches eine grandiosen Blick auf das Meer hat. Ich komme hoffentlich bald wieder. Ausflug Tipp: Die Festung Neratzia liegt ca 5 Kilometer und die "heilige" Heilstätte Asklepieion etwa 8 km entfernt. Beides sehr malerisch und für Griechenlandliebhaber garantiert etwas schönes.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Tom

Lieber Herr Tom, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team