Torben (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
von Anfang bis zum Ende sehr gut

Bei der Ankunft gegen Mitternacht wurden wir nett begrüßt und zum Glück war der Check In schnell erledigt und es ging mit einem kleinen Snack aufs Zimmer. Der erste Eindruck war schon sehr gut, denn es war sehr sauber und schön eingerichtet. In dem bequemen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Aussicht vom Balkon einfach großartig! Essenstechnisch waren wir zufrieden, es war recht international gehalten mit einigen griechischen Spezialitäten, welche sehr, sehr gut waren. Der gute Eindruck von den Leuten an der Rezeption wurde auch vom restlichen Personal bestätigt. sie sind einfach nur freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben, wirklich toll :) Das war hoffentlich nicht das letzte mal hier!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Torben

Lieber Herr Torben, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Süden, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team