Birta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein klasse Hotel mit hellen Zimmern

Gestern (15, Juni) bin ich mit meinem Mann wieder aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub mit gutem Wetter in Griechenland.

• Unser Zimmer war umfassend eingerichtet und sehr hell. Ich bzw wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr erfreut, dass das Bett und die Kissen sehr bequem waren, weswegen wir gut geschlafen haben.

• Lecker Essen! Das Buffet am Morgen zum Frühstück war super und besonders reichhaltig mit Cornflakes, Pancakes, Brot, Omlettes undundund! Auch neben den drei "großen" Mahlzeiten konnte man zwischendurch auch was snacken. Was ganz feines ist auch die Cocktail-Rooftop Bar mit der Aussicht! Unbedingt ausprobieren.

• Selten ein so tolles Hotelteam gehabt! Wirklich fruendliche Leute. die sich stehts um unser Wohlergehen gesorgt haben und unsere kleinen spezial Wünsche erfüllt haben. Hier muss noch einmal Danke gesagt werden!

• Das wunderbare Meer liegt etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strandabschnitt ist ganz schön und es ist zum Glück nicht so viel los! Im Umkreis sind die die anderen Kipriotis Hotels, deren Einrichtung man auch mit benutzen kann.

• Gut

Die Pools sahen soweit ganz ordentlich, uns hat es aber ins richtige Meer und Salzwasser gezogen. Wer Sport oder Wellness sucht, der findet im Kipriotis Komplex verschiedene Auswahlmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Birta

Liebe Frau Birta, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team