- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe wirklich keine Ahnung, wo diejenigen waren, die dieses Hotel nicht als Top bewertet haben. Wir waren super zufrieden! Wir hatten ein super Zimmer im 5ten Stock mit traumhaften Blick richtung hafen von Kos-Stadt. Das Zimmer war rießig, immer tadelos aufgeräumt. Auch beim essen gabe es unsere Meinung nach kein Grund zum Meckern. Angeboten wurde internationale Kost, aber es gab auch jeden Abend eine griechische Ecke mit landestypischer Kost. Lediglich das es nur einen Show-Cooking platz gab, empfanden wir als etwas schade. Wir hatten all-inclusive. Das Mittagessen und frühstück stand dabei dem Abendessen in nichts nach. Besonders schön, war das italienische Abendessen im Themenrestaurant. Sein Super Service und super lecker. Wir empfehlen auch bei All-Inclusive, mal einen Abend nach Kos-Stadt (nicht mal 10 min mit dem Bus für 1 €) zu fahren und dort in einem der vielen Restaurants zu essen (z.b. im Museum...super tolle Atmosphäre in der Altstadt und super lecker!) Der Strand hingegen ist wirklich nicht sonderlich schön. Zwar erreicht man in in 5 minuten, jedoch ist er sehr schmal, nicht wirklich sauber und die großen Kieselsteiner waren nicht so nach unserem Geschmack. Wenn man Sandstradn möchte braucht man tatsächlich ein Auto. Jedoch sind die hier und in vielen Reisführen genannten Sandstrände (wie z.b. Paradise Beach) natürlich total von Touris überlaufen. wir waren in Mamari-Beach und es war ganz wunderbar. Animations und Sporttechnisch geht in diesem Hotel gar nichts. wenn man das sucht muss man in das Nachbarhotel kos-bay-view. Auch das Abendunterhaltungsprogramm findet dort statt. Jedoch fanden wir das bunte treiben in kos-stadt um einiges interesanter als Grease, Urlaubstraumpaar oder einer der anderen gängigen Hotelshows.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut