Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen super entspannten Mädelsurlaub im Kipriotis Maris Hotel verbracht! Das Hotel ist super schön, der Service fantastisch und auch das Essen sehr gut. Wir konnten am Pool und Strand relaxen und abends an der Bar ein paar Drinks genießen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer haben Fliesenboden was ich sehr gut fand! Jedes Zimmer hat entweder einen großen Balkon oder eine Terasse. Den Safe kann man leider nur gegen Gebühr benutzen. Es gibt eine Minibar, die gegen Gebühr gegüllt wird und ein Wasserkocher für Tee und Instantkaffee steht zur freien Verfügung. Die Putzfrau hat allerdings unsere Tassen nicht ausgetauscht sondern nur mit Wasser gefüllt zum Einweichen, dann ins Bad gestellt und da standen sie dann die ganze Woche. Auch der Schmutz am Boden wurde nur von einer Ecke in die andere gewischt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstücksbuffet ist unglaublich! Pfannkuchen und Spiegeleier werden per show cooking frisch zubereitet, es gibt eine große Auswahl an Obst, Müsli, Joghurt, Brot und auch griechischen Süßigkeiten! Zum Lunch und Abendessen wir oft frisch gegrillt und auch hier ist die Auswahl riesig. Allerdings waren die Speisen oft nur noch lauwarm und mir kamen die typischen griechischen Spezialitäten zu kurz.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Griechen sind die freundlichsten Menschen die mir je im Urlaub begegnet sind. Der Poolboy fragt jeden Morgen ob auch alles gut sei und der Barkeeper war auch immer sehr um unser Wohl bemüht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel hat einen eigenen Strand der direkt gegenüber liegt, auch eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel und ein Fahrrad/Roller/Autoverleih ist genau nebenan. Die Kipriotis Anlage besteht aus 5 Hotels und man kann die Angebote untereinander nutzen, zB das Fitnessstudio und den Spa Bereich im Panorama Hotel

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Pool ist riesig und es gibt viele Liegen mit Sonnensegeln. Der Strand an sich ist leider nicht der schönste weil es nur ein Kiesstrand ist, aber auch hier gibt es viele Liegen mit Sonnenschirmen und auch große Strandmuscheln (für AI umsobst, sonst 3€/Tag) Außerdem werden Badehandtücher für umsonst gestellt die jeden zweiten Tag gewechselt werden können

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung