Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Familienhotel, sehr zu empfehlen.

Ein ganz tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub. Es war alles da was wir brauchten von Unterhaltung, über leckerem Essen, super Kinderbetreuung, immer freundliche Mitarbeiter, vollausgestattete Zimmer. Das Schwimmbad, das Spielzimmer sowie abendlichen Veranstaltungen im Theater/Bar haben uns besonders gut gefallen.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattete Zimmer, immer super sauber. Einzig die Matrazen waren zu weich bzw. durchgelegen.

• Das Essen war immer sehr gut und umfangreich. Selbst für "schlecht essende" Kinder hat sich immer was gefunden. Alles war auch sehr liebevoll angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurde sofort abgeräumt, dadurch war es immer ordenlich und sauber.

• Tolle Ausflügsmöglichkeiten für die ganze Familie (Fichtenschloss, Latschalm, Erlebniss-Sennerei), sogar gleich fußläufig ein toller Erlebnisspielplatz.

Der Poolbereich war sehr schön und abwechslungsreich, zudem sehr sauber und das Wasser warm. Auch die anderen Spielmöglichkeiten fanden alle super. Der neue Spielplatz an der Terasse war ein erlebnis. Zudem haben wir Reitstunden gebucht, unsere Tochter war begeistert genauso wie von den Steicheltieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christina