Jules (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in dem sich die ganze Familie wohlfühlt

Gut

Das Kröller ist ein wunderschönes Kinderhotel. Wir waren schon das 2. Mal da und sind vom Umbau begeistert. Geschmackvolle Einrichtung und absolut tolle Erweiterungen (Bowlingbahn, Kino, lässiger Barbereich) machen den Urlaub umso schöner. Das Personal ist stets bemüht und immer sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Sehr saubere Zimmer mit wirklich bequemen Betten. Es gibt ein großzügiges Bad und ein Extra-WC. Die Kinder haben ihr eigenes Zimmer. Es gibt genug Stauraum für das ganze Gepäck.

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend groß. Man bekommt frische Smoothies, einen ausgezeichneten Filterkaffee, jede Menge Obst und sogar selbstgemachte Donuts. Mittags gibt es eine Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Pizza ist unglaublich lecker! Abends gibt es neben jeder Menge Vorspeisen 3 Hauptgänge, die man frei zusammenstellen kann. Es gibt immer ausreichend Gemüse, der Fisch ist sensationell. Die Kinder können vom Kinder-Buffet die Klassiker essen oder etwas von der großen Auswahl. Und natürlich gibt es jede Menge Eis :)

• Ein ganz großes Lob für den Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Vom Kröller ist es nicht weit zu den verschiedensten Wanderrouten. Der Wanderbus hält auch direkt beim Hotel. Der Blick auf den Staussee ist traumhaft und ein Spaziergang herum lohnt sich auf jeden Fall.

Das Schwimmbad mit den vielen Rutschen ist natürlich der Hit. Aber auch das Kinderprogramm ist abwechslungreich. Wer mag kann Reiten gehen oder auch Trial fahren. Man kann sich E-Bikes ausborgen und die Gegend erkunden. Der Saunabereich ist ein Traum und einfach nur herrlich zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019