Na (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Hotel mit Potenzial, welches leider nicht abgerufen wird.

Das Hotel hat Potenzial zu einem guten Hotel, welches leider nicht genutzt wird. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (5,8) ein Siam Chalet mit 2 Doppelbetten gebucht. Das zweite Doppelbett gab es nicht, stattdessen wurde die kleine Couch zu einem kleinen Doppelbett umgebaut. Im Grunde war das für uns ok, auch wenn es nicht der gebuchten Option entsprach. Als wir jedoch um eine zweite Bettcouch gebeten hatten (für Kind Nr. 2, da die Schlaf-Option im Zimmer für zwei Kids doch sehr eng und klein war) wurde ein Aufpreis von 140 Euro verlangt. Für Pool-Handtücher musste man die ersten Tage jeden Tag an der Rezeption anrufen und neue Handtücher erfragen. Das hat dann auch entsprechend nochmal gedauert, bis diese dann "geliefert" wurden. Eine Tauschstation für Handtücher am Pool gibt es nicht. Einmal haben wir knapp 1,5 Std. auf frische Pool-Handtücher gewartet. Das war sehr ärgerlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Es gab beim Frühstück z.T. thailändische Spezialitäten wie der Ice Coffee/ Thai Milk Tea oder eine thailändische Suppe. Allerdings gab es jeden Tag die selbe Suppe und leider keinerlei Abwechselung. Zudem gab es zum Frühstück nur Flutes und Toast und sonst keinerlei Abwechselung oder Brot-Alternativen (auch keine Brötchen oder normales Brot). Die Butter wurde nicht gekühlt, was uns nicht gut geschmeckt hat, da sie quasi direkt flüssig war bei den dortigen Temperaturen. Ansonsten gab es die gängigen Obst-Sorten, Müsli und Eier aller Art zum Frühstück. Das Restaurant hat sehr kleine Portionen für viel Geld und man isst außerhalb des Hotels deutlich besser für weniger Geld.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war z.T. sehr unfreundlich und nicht sehr zuvorkommend. Bei Wünschen war die Rezeption schnell genervt. Auch dann, wenn man sich nicht mit fließend Englisch verständigen konnte. Der Roomservice war sehr nett und zuvorkommend und stets bemüht.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir wurden vom Reiserveranstalter vor der Reise über kleinere Baggerarbeiten informiert, die am Strand bzw. der Strandmauer stattfinden würden. Als wir ankamen hat und schlicht "der Schlag getroffen". Es waren zeitweise 4 Bagger am Strand direkt vorm Pool am Werk. Täglich wurde mit einem Pickhammer-Bagger die Strandmauer und Strandtreppe weggepickt. Zudem wurde am Pool das Dach eines Hauses abgerissen und Pool-Dielen aufgeflext und erneuert. Es gab keinen Zugang zum Strand auf der Poolseite. Es wurden Dielen und Schirmständer gestrichen und zeitweise war 50 % des Poolbereiches abgesperrt und man konnte dort nicht liegen, da Renovierungsarbeiten stattfanden. Mein Mann ist am Pool durch eine brüchige morsche Diele mit dem Bein gebrochen und hat sich verletzt. Überall am Pool sind die Dielen lose oder brüchig und morsch. Alles in allem ist das Hotel leider stark renovierungsbedürftig. Die Arbeiten finden statt, während das Hotel quasi ausgebucht ist, was sehr störend ist. Zudem empfanden wir es mit Kindern negativ, dass es kaum schattige Plätze am Pool gab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben vorm Hotel auf der Shopping-Meile bei einem Anbieter 2 Touren gebucht (Bamboo-Rafting und James-Bond-Felsen), die sehr schön und günstig waren. Zudem haben wir vorm Hotel in der Haupt-Shoppingmeile sehr gut gegessen und man kann dort auch sehr gut shoppen. Mehrere 7/11 Supermärkte bieten zudem das, was man täglich braucht (Getränke, Essen, Cremes, Kosmetik, ...) Auch die Massagen vorm Hotel sind empfehlenswert und mit 1/3 des Massagepreises aus dem Hotel deutlich billiger und besser. Wir haben die Massagen im Hotel und draußen ausprobiert und können die draußen definitiv mehr empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorm Hotel sind direkt gegenüber mehreren Restaurants, die sehr leckeres günstiges Essen anbieten. Vom Hotel aus links ca. 500 m entfernt geht die Shopping-Straße los, die alles bietet, was man braucht (Supermärkte, Massagen, Shopping, Restaurants, McDonalds, etc.).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt am Ende von Khaolak. Es stehen Mini-Taxis vor der Tür, welche man nutzen kann. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 45 min entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Reisegrund:Stadt