- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren über die vielen russischen Gäste echt schockiert. Man hörte nur russisch. Nichts gegen russische Urlauber, aber die haben ein Benehmen... Die meinen Ihnen gehört das Hotel (vielleicht ist es auch so)! Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Bettdecke war nur einfach draufgelegt, ohne glatt zu ziehen. Schlafanzug lag zusammengeknüllt auf dem Stuhl und sonst noch etliche Unsauberkeiten. Nicht eines 5* Hotels würdig!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Auf diesem Weg möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, da sie uns helfen, unser Hotel und unser Service laufend zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht natürlich nicht unseren gewohnten Standards. Ihre Anmerkungen haben wir deshalb an unsere Mitarbeiter im House-Keeping weitergeleitet, damit solche Unannehmlichkeiten in Zukunft nicht wieder vorkommen. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Jochberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team