- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modern gestaltetes stilvolles Hotel. Noch anfängliche kleine Schwächen (z.B. defekte Glühbirnen, Reste von Baustaub, geringfügige Baumassnahmen, vergessenes Housekeeping am Abend usw.), die aber entweder nicht auffallen oder nicht wirklich störend sind. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Ganz klar das größte Plus des Hotels. Sehr angenehm sind die abendlichen Spa- und Essenszeiten (bis 22 Uhr). Schöner Pool und Spabereich. Leider kein separater Bereich für Kinder. Dadurch kann es sehr laut werden. Im Aussenbereich besteht eine direkte Verbindung zwischen dem Textilbadebereich und Nacktbereich, die auch sehr gerne von kleinen Gästen für spannende "Erkundungstouren" genutzt wird. Hier sollte seitens des Hotels eine bessere Trennung erfolgen. Das Publikum ist international mit hohem ost(europäischem) Anteil. Während unseren Aufenthalts fiel dies jedoch keinesfalls negativ auf. Sehr schön gestaltete Bar mit gutem Rauchwarensortiment. Gute Livemusik. Direkt neben dem Hotel ist der Einstieg in das Skigebiet über einen Schlepplift am Übungshang. Hier kann es am späteren Vormittag voll werden, was zu Verzögerungen führen kann. Friseur und Sportshop mit Skiverleih direkt im Hotel. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Spa Kitzbühel und für Ihre so positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihr Feedback in unsere Teamsitzung eingebracht, da zufriedene Gäste die beste Motivation für unsere Mitarbeiter sind. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für die Anregungen bedanken. Wir haben diese sehr ernst genommen und werden dementsprechende Änderungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Jochberg begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, das Hotelmanagement und Team.