Ein schönes Hotel mit schöner Lage und die Möglichkeit zu vielen verschiedenen Wanderwegen. Am Check in wurde mir 150 € pro person gleich mal auf meiner Kreditkarte gebloggt aber wer Kempinski kennt, ist sich im klaren dass er das machen muss, ist für etwaige extras. Bar und Restaurant sind sehr gut und es werden an der Bar erstklassige Cocktails angeboten und zubereitet. Eine große Auswahl an Speisen kann auch in der Bar verzehrt werden. Die Frühstücksauswahl im Restaurant ist großzügig und für jedermann etwas dabei ob warm oder kalte Speisen. Das Zimmer: Wir hatten ein geräumiges Deluxe Zimmer und mann muss das Housekeeping schon wirklich LOBEN! jeden Tag alles sauber, jeden Tag Turn down service am Abend. Duschgel wurde immer aufgefüllt jeden Tag. Das einzige was ich leicht komisch fand ist , ich musste mir einen Föhn an der Rezeption ausleihen gegen eine Kaution von 8 €.Kkenne ich normalerweise von 5 Sterne Hotels nicht. Der Shuttle-Service: Nicht nur dass wir zu unserer versprochenen Zeit 45 min in der Lobby warten mussten bis unser Fahrer endlich da war ist das ein kleiner negativer Aspekt den ich zu kritisieren habe, denn mann kann Gäste nicht mit einem VW Van fahren in dem die Sitze dreckig sind und der Boden des Autos aussieht wie wen vorher eine Horde von Wanderern durchgelaufen ist.... :/ Spa- Bereich : Der Spa Bereich ist mit seinen über 3000qm ein rießen großes Entspannungsörtchen, es gibt 4 Saunen und eine Dampfsauna. Weiterhin verfügt das Kempinski Das Tirol über 3 Pools. Die zwei Pools direkt am Innenbecken angegrenzt sind meiner Meinung nach viel zu kalt von 30 Grad ist hier nichts zu merken :/ Die Liegen haben keine Auflagen ( sehr hart ) und es ist relativ steril gehalten. Der direkte gemütliche Flair fehlte mir ein bisschen. Kempinski The Spa: Wundervolle Herbst und Winterpackungen und Massagen durften wir erleben und Kempinski The Spa Arbeitet wirklich mit ausgewähltem Fachpersonal dass ich sehr schätzte. Sehr Sehr Lobenswert. Wir hatten eine schöne 5 Tage im Kempinski Das Tirol
Sauber und groß
Viele Wandermöglichkeiten 10- 15 min nach Kitzbühel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lage des Hotels, den Getränken und Speisen in der Rubin Bar, sowie der Auswahl an Frühstücksspeisen. Danke auch für Ihre positive Rückmeldung zu der Sauberkeit unserer Zimmer, sowie unserer Mitarbeiter im Kempinski The Spa. Ihre Anmerkung zu dem erlebten Shuttle Service werden wir umgehend intern besprechen – vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager