Über das Äußere des Hotels lässt sich streiten. Alpenländische Romantik kommt auf jeden Fall beim Anblick nicht auf. Aber im Inneren wurde dafür gezaubert. Tolle Räumlichkeiten in denen wir uns gleich wohl gefühlt haben. Alles Einrichtungen sind in sehr gutem Zustand, die Sauberkeit ist stets gegeben. Wir waren bisher im A-Rosa und wollten das Kempinski ausprobieren. Wir finden, dass das Hotel eine gute Alternative ist und können uns vorstellen wieder zu kommen.
Sehr guter Zustand, wobei das Dekor nicht mehr ganz zum Rest des Hotels passt. Macht aber nichts, wir haben uns wohl gefühlt. Schöner Balkon, großzügiges Bad, separates WC. Von den Nachbarn war glücklicherweise nichts zu hören. Das Bett wurde leider nicht schön gerichtet. Es gibt keine Kaffeemaschine o.ä.
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Alles war schmackhaft. Der asiatische Teil bringt eine willkommene Abwechslung! Das Restaurant ist sehr angenehm dekoriert.
Der Empfang durch den Wagenmeister und das Personal an der Rezeption war hervorragend. Der Service beim Frühstück war durchschnittlich. AM 1. Tag wurde nicht gefragt, ob man noch etwas trinken möchte, als die Tassen abgeräumt wurden und irgendwann kam keiner mehr vom Personal. Am 2. Tag war der Service besser. Beim Abendessen (BBQ mit 60 Euro pro Person ohne Getränke absolut overpriced!) wurden wir nicht begrüßt und bekamen zuerst kein Brot. Als wir das dann reklamierten wurde es kommentarlos abgestellt. Mehrfach habe ich Kommentare des Personals über Gäste mitbekommen. Das muss unterbunden werden. Es gehört sich nicht über Gäste abfällig zu sprechen, noch dazu, wenn dies andere Gäste mitbekommen. Als der Hoteldirektor wegen einem mehrstündigen Stromausfall (in Jeans und Polo) unseren Tischnachbarn in epischer Breite alles erklärte, saß er neben mir auf der Bank und ich wurde nicht einmal gegrüßt. Dafür mussten wir uns gezwungenermaßen seine Geschichte mit anhören. Wie unangenehm! Ein Glas Wein oder Sekt o.ä. wurde aber nicht ausgegeben. Es fehlt leider wohl an dem nötigen Fingerspitzengefühl.
Schöne Ausblicke Richtung Kitzbühel. Leider an einer Hauptstraße gelegen, so dass in unserem Zimmer kein Schlafen bei offenem Fenster möglich war. In Jochberg ist nicht viel geboten. Aber Kitzbühel ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessbereich. Nette Poolterrasse. Kostenloses WLAN. Alles in bestem Zustand!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr „Jörg“, zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Der Stromausfall war für uns als Hotel und Team eine Ausnahmesituation, die außergewöhnliche Maßnahmen hervorgerufen hat. Wir haben versucht, trotz dieses Umstandes das Beste aus der Situation zu machen und unsere Gäste mit Gegrilltem weiterhin zu versorgen. Trotzdem freut es uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und das Essen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und möchten so, mit Ihrer Hilfe unsere hohen Standards beibehalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg!