Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Jederzeit wieder

Das Hotel ist in 2 Teile aufgeteilt, zum einen Bhuri Wing und zum anderen Thani Wing. Thani Wing ist direkt am Strand und man hat von fast allen Zimmern eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Bhuri Wing ist durch eine kleine nicht stark befahrene Strasse vom Meer getrennt. Da die Hotelanlage sehr gross ist, hat man nie das Gefühl das viele Gäste anwesend sind. Die Hotelanlage war sehr sauber und immer sah man Personal das sich um die Sauberkeit bemühte. Unter den Gästen waren viele Italiener, Deutsche, Schweizer und Russen.

• Wir hatten eine Junior Suite im 3 Stock mit direkter sich auf das Meer. Das Zimmer war gross und die Möbelierung schön. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon und Balkon vorhanden. Das Badezimmer war immer Sauber und mit Dusche, Badewanne und Föhn ausgestattet. Das Zimmer war wirklich sehr schön und es wurde vor nicht allzulanger Zeit renoviert.

• Es gibt einige Restaurants und Bars auf dem Hotelgelände. Die Speisen waren immer frisch und sehr sehr fein. Am Frühstücksbuffet git es einfach alles. Eier, Brot, Wurst, Früchte, Reis, Pancakes, Müsli, frische verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Tee usw. Ausserdem haben wir auch die anderen Restaurants getestet die ebenfalls super waren. Die Restaurants sind sehr Sauber die Möbelierung ist je nach Küchenstil individuell und mit viel liebe zum Detail gestaltet. Allerdings sind die Preise etwas hoch.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Jeder grüsste und wenn die Distanz etwas grösser war, wurde gewunken und gelächelt. Ausserdem waren alle sehr aufmerksam. Teilweise wusste das Personal schon was man wollte ohne das man fragen musste. Praktisch alle im Hotel sprechen Englisch. Ich weiss leider nicht ob es auch deutschsprachige Mitarbeiter gibt. Am Abend wurden uns immer neue Strandtücher aufs Zimmer gebracht und Insektenspray auf Wusch versprüht.

• Das Hotel ist an ruhiger Lage direkt am Meer. In der Hotelanlage selber gibt es einen kleinen Shop im dem hauptsächlich Getränke und Souvenirs verkauft werden. Vor dem Hotel ist eine kleine Strasse mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Jedoch sollte man zum Shoppen eher nach Kata oder Patong fahren. Ausflüge können einige gemacht werden. Wir waren z.Bsp. auf einer Elefantensafari und es war ein super Erlebnis was wir jederzeit wiederholen würde.

Diese dinge haben wir nicht beansprucht. Es ist aber ein Fitnessraum vorhanden, täglich gibt es Yogalektionen ausserdem sind Ping Pong und Billiardtische vorhanden. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutz, da der Strand und das Meer einfach wunderschön waren. Der Sand ist fein und das Wasser angenehm warm und sehr klar. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 200 Baht.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Stefanie